Тема 18711, сообщений: 18
Перемкнуло(?) бросить учебу... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
keiti |
Plutoniya
Лучше закончить, стиснув зубы если надо.
законченное дело поднимает на ступеньку вверх, или по крайней мере не тянет вниз. Удачи вам! |
|
Plutoniya |
Товарищи, честное слово, если бы не вы, проигрался бы мой классический сценарий! Я сегодня вспомнила как много я всего бросила... и всегда это происходило перед тем как нужно было себя проявлять... Думаю тут страх облома всему голова.
Мне просто повезло что я спросила и что есть Окулус на котором есть вы
попробую нарушить привычный ход событий
biz-lika
Apri Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
л.шмидт |
Многие знания не для их непосредственного применения нужны, а для формирования личности.
biz-lika |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Plutoniya, бросать учебу надо только в том случае, если совсем не ваше, и есть возможность тут-же начать снова учиться, чтобы не терять время. Я в сое время бросила матфак после первого курса, но сразу в августе поступила в политех, и естетственно закончила, А о математике даже не жалею, правда знания полученные за год в универе, халявила 2 года в политехе Я счастливая !!!!!
|
|
л.шмидт |
я думаю, что бросать какое-то дело, в том числе и учёбу, надо тогда, когда это мешает развиваться другим, более перспективным и значимым делам. Или вредит здоровью. (напр, спорт тот же могут после выявления заболевания не рекомендовать и даже запретить) а так - лучше закончить дело до конца. Ставьте планку выше. |
|
Crona |
Лада, музыка развивает абстрактное мышление, что что в свою очередь поможет Вашему будущему физику... |
|
Plutoniya |
Мариша
речь конечно не об образовании (оно у меня давно есть), но все равно постараюсь доучиться
всем огромное спасибо!!! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
л.шмидт |
Crona, занятия музыкой ещё до школы помогли ему освоить дроби и их сложение (когда учится размер типа три восьмых, четыре четвёртых и т.д.). Это был прогресс, прийти в первый класс с такими знаниями. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025