Тема 18704, сообщений: 140
Семь грехов,Семь Планет,Семь Цифр или |
| Автор | Сообщение |
|
Olmert |
Инфы так не особо много-то. Разве форумчанам будет интересно это обсуждать? |
|
alex lev gold |
Сатурн,это Пауза прежде всего. Цвет чёрный,Цвет утраты. |
|
РаИНЬ |
Olmert! А с тональностями что делать?
Хирону - общий бекар? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Olmert |
У меня не состыковка только одна - это ноты соль и соль-диез. Не знаю кому их отдать. Тут три претендента |
|
Olmert |
Алекс, а как быть если Сатурн дарит покой, мудрость? Как тут черный, утрата?
Вы письмо получили? |
|
РаИНЬ |
Сатурн,это Пауза прежде всего.
Цвет чёрный,Цвет утраты. Была такая мысля, но казалось, что слишком просто. Теперь повредничаю: Черный цвет - поглащает все остальные цвета.
Белый кому-то достанется? Он же состоит из всех остальных, кроме черного Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Хорону много чести.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Хамон отдает Сатурну темно-серый, черный, темно-синий, пурпурный. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Olmert |
Сатурн мне кажется - белый. Цвет беспристрастности, отстраненности, цвет седины, покоя. Поглощаеть все цвета - Сатурн завершает септенер |
|
alex lev gold |
Чёрный цвет не совсем поглащает все цвета.Чёрный цвет состоит из всех цветов радуги вместе взятых.Поэтому любой цвет попадя в лапы чёрного сьедается всеми цветами,которые и имеют чёрный цвет. Белый цвет не включается в чёрный.Так как если только он включится,то чёрный цвет становится Серым.И чем больше Белого Света,тем более светло серый цвет получается из чёрного. Поэтому каждый цвет должен светить своим светом в общей радуге,но не сливаясь вместе. Белый свет будт отбеливателем.Для этого нужно,чтобы у каждого цвета были светлые мысли добра.А не чёрные греха.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025