Тема 18704, сообщений: 140
Семь грехов,Семь Планет,Семь Цифр или |
| Автор | Сообщение |
|
Лидия22 |
теперь поняла А какие данные нужны? |
|
alex lev gold |
Рара,молитвы ,как и медитации лучше читать на голодный желудок. Займитесь Диетой прямо сейчас и до послезавтрашнего дня. Сделайте разгрузочный день.
Например,жадно читать,совместно с беганием сегодня в туалет. У ваc со стулом всё в порядке? как говорят Одесситы-Хороший стол,хороший стул.
|
|
РаИНЬ |
alex lev gold
-X-
Голову видать напекло. еще и ретро-
Бедненький, Вы. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
О,солнце щит моей луны. А как вы догадались? |
|
РаИНЬ |
На Святой земле - жара-жара А у нас в Сибири - сегодня снег с дождем и 0 гр. по Цельсию. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
У нас погода тоже изменилась. Скоро будут Дожди,дожи. Алуска,удовлетворяю вашу просьбу по доллару. Валютные торги закончились: курсом доллара,который рухнул.При этом Евро так же не отстал.
Курс доллара понизился на 1,809% и составляет 1:4,017 шек. Евро, в свою очередь, подешевел на 1,091%, и его курс составляет 1:5,5308 шек. |
|
РаИНЬ |
. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Olmert |
А мне вот так кажется
а жадность даже не знаю куда... |
|
БИРЮК |
Однажды спросил об этом Левина. Сейчас не помню все, поищу и выложу. Пока то, что помню точно
Гордыня - Солнце Гнев - Марс Чревоугодие - Венера Лень - Луна Уныние - Сатурн Сребролюбие - Юпитер
Он ещё их делил на три уровня: Дух, Душа, Тело, но этого я уже точно не помню. |
|
Olmert |
Но и
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025