Тема 18704, сообщений: 140
Семь грехов,Семь Планет,Семь Цифр или |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Гордыня - вот мой самый смертный..Куда такой Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
aluska |
Алекс! Если говорить о грехах и искушениях, то скорей всего завтра будут искушения деньгами. и причем большими!!!! Прогноз на Ванессе - Туз Динариев!!!! Искушение схватить большой куш ничего не делая. У некоторых может получиться. Но толку от этих денег не будет. Выиграет тот, кто не погонится за сиюминутной выгодой, а немного притормозит. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Лидия22 |
Здравствуйте,
а если завтра должен состояться важный разговор о трудоустройстве? |
|
alex lev gold |
Алуска,да я уже получил знак ввиде статьи на тему.О том как Доллар начинает лопаться. И его влияние начинает ослабивать. Нефть,цена её при этом идёт в рост. Так что Обвал,который я обещал может начаться завтра. |
|
РаИНЬ |
а если завтра должен состояться важный разговор о трудоустройстве?
Придется разговаривать... Вариантов все равно нет! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Гордыня от Солнца -Эгоизма человека. А Юпитер больше к Обжорству.(Обьять неОбьятное) |
|
Лидия22 |
Pa-pa,
-вариантов все равно нет-
ой, объясните, пожалуйста! |
|
РаИНЬ |
Гордыня от Солнца -Эгоизма человека.
А Юпитер больше к Обжорству.(Обьять неОбьятное
А, Вы про это обжорство! Да. Все верно, ведь Юпитер - Высший Меркурий.
И тот и тот у меня во всей красе. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
то есть он (разговор этот) бесполезен и лучше не надеяться на него Не воспринимайте серьезно.
Я имела в виду, что врядли Вы можете отменить собеседование. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
а если завтра должен состояться важный разговор о трудоустройстве? Лидия тут много вариантов. 1.Вас берут вместо кого-то,которого хотят убрать. Или тот,кто вас сватует из-за вас и уйдёт 2.Всё что вам предложат обманчиво. 3.Работа в секретном отделе или лаборатории исследований 4.Предложение сомнительного плана.Или не то что вам думалось....... Вариантов много а ответ можно плучить,зная ваши данные |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025