Тема 18703, сообщений: 9
А смысл в чем? |
| Автор | Сообщение |
|
valeria_li |
почти 2 года назад познакомилась с молодым человеком, до сих пор из головы не выходит, мы с ним совсем не общаемся , периодически пересекаемся в одном месте, вот не могу понять зачем было дано это знакомство: я родилась 01.07.1983 в Северодвинске, а он 25.06.1981 в москве ? кто-нибудь может объяснить |
|
vodyanoi |
Чем-то, похоже, именно этот человек для Вас значим? Ведь наверняка у Вас много и других знакомых, а спрашиваете Вы про этого? |
|
valeria_li |
да, интересен, он даже не знакомый,а человек с которым иногда пересекаемся взглядами , когда находимся в одном месте |
|
vodyanoi |
А что мешает познакомиться поближе, поговорить? Есть какой-то барьер к общению? |
|
valeria_li |
у него есть подруга, у меня есть друг |
|
vodyanoi |
Впервые встречаю пару, где у обоих человек нет ни одной планеты в стихии земли, да и вообще конфигурация карт очень похожа. А схожие энергии имеют свойство притягиваться. А время рождения своё и его Вы знаете? |
|
valeria_li |
его конечно нет |
|
vodyanoi |
Это говорит о том, что проблемы, связанные с этой стихией, для Вас не существенны. Вам говорят "Хватит витать в облаках. Будьте практичнее!" А Вы - "Нам и так хорошо".
Я бы предположил, что в прошлой жизни Вы были родными, возможно даже близнецами |
|
valeria_li |
спасибо, что ответили |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025