Тема 18702, сообщений: 27
Квадрат Луна-Марс. |
| Автор | Сообщение |
|
if смесь стихий |
Расскажите, как вы чувствуете такой
Я, честно говоря, не понимаю..у меня он имеется
далее, у нас с мч тоже есть такой
мучает меня этот вопрос, а объяснить и сформулировать толком не могу... |
|
Шау |
Мне тож интересно - про синастрический..Луна ж - Марс м. Я все жду, когда он меня изводить начнет..а в ожидании, чтоб время скоротать, тихонько сгрызаю парнишку..он плачет иногда |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Агрессивность, захлестывающая эмоциональность, истеричность. У женщин не знаю, а двое мужчин таких попадались. Явно была склонность к насилию, руки распускали оба
Шау
Рада еще раз познакомиться, теперь уже визуально. Когда увидела Вас на фото, даже изумилась: представляла Вас себе точь в точь такой же Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шау |
Марин
А в синастрии |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Шау
...значит, рада ТЕБЯ видеть Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шау |
Марина |
|
Омела. |
Все, конечно, здорово, но как может быть квадратура между планетами, расположенными в Рыбах и Весах?.. |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Мой квадрат Я счастливая !!!!!
|
|
У одного знакомого
При подавленной агрессии - язвы желудка и т.п.
Повышенная чувствительность А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Biyuna |
Эмоциональность та еще,но до слез довести нелегко в спорах, а вот нагрубить и в "дыню" дать |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025