Тема 18696, сообщений: 8
Много аспектов Лилит в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Sabava ![]() |
На форуме часто возникают вопросы и темы по аспектам Лилит. Ведь это, пожалуй, самый загадочный объект толкования в астрологии. В моей с мужем синастрии этих аспектов ну очень много, тогда как
Интересно, какова здесь роль
Моя
Моя
Его
Его
Его Остальные аспекты:
Мое
Его
Мой
Ну и
И где тут любовь? Или это кармическая связь, принимая во внимание |
|
Дара |
Ндааа... Если это действительно все аспекты, то любви что-то не видать.. Выглядит как одна сплошная карма и подсознательное притяжение. Хотя я не делаю выводов по описаниям аспектов новичками. Могут быть еще хотя бы трины сонц венер к асц. |
|
Sabava ![]() |
Мои данные: 23.09.1979 9.50 (время московское), г. Елец Липецкая обл.; Его данные: 22.03.1979 (время неизвестно), г. Чегдомын, Хабаровский край. Синастрию строила в ZET 8 |
|
Дара |
Ну вот я же и говорю. Добавьте еще как минимум трин луна-венера, его луна либо ваш. юп, лилит или сатурн, трин его луны к вашему дсц-секстиль к асц, на протяжении дня она может дать разные аспекты, но этот сохранится по орбису для светил. Лилит конечно дает сильное притяжение, но у вас посмотрите - сатурны взаимно на раху - вот это и дает кармическую длительность. При том что солнца-меркурии в оппозиции
Живете уже десять лет - пора бы уже и выяснить его время рождения Венеры в одной стихии, марсы в одной стихии, сатурны в одной стихии - все это дает похожесть. |
|
Sabava ![]() |
Спасибо, Дара. Я пока новичок в астрологии.
ZET учитывает орб 1 градус, поэтому других аспектов я не увидела. |
|
л.шмидт |
Наталья, а как сами чувствуете - есть любовь у вас? Юпитер с Солнцем в синастрии - печать счастья. У меня с мужем такая, только наоборот - Юпитер его... У нас ещё есть:
моя
его
его
его
его
моя
моя
моя
и вообще наши и это ещё не всё, там есть и аспекты между другими планетами
так что у Вас не самый интересный случай. У меня круче |
|
Sabava ![]() |
л.шмидт, спасибо за ответ. Да, я читала про печать счастья. Но у него На вопрос есть ли любовь ... С его стороны точно есть, говорит, что с годами любит все больше, и ощущение счастья от того, что мы вместе он испытывает. Я же вообще редко бываю довольна и счастлива, постоянно что-то анализирую, критикую, копаюсь в себе. А в общем, наш союз крепкий и счастливый.
л.шмидт, а как Вы ощущаете
Относительно ваших аспектов |
|
л.шмидт |
понятия не имею, как у нас аспекты Лилит проявляются.
Знаю, что мужа, даже такого старого, ни за что и ни на кого не променяю. Ни за какие пряники. У нас тоже союз крепкий и счастливый. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025