Тема 18695, сообщений: 46
Восьмерка |
| Автор | Сообщение |
|
morskaya |
Так что Сатурн бьёт тех,кто сильно перетруждается
Алекс, а я думала батюшка Сатурн только лентяев помечает |
|
alex lev gold |
|
|
РаИНЬ |
Дата - 19 (хрен редьки не слаще число рождения 1 Это Начало - то, чем все остальные числа были созданы. Вы должно быть изобретательны, творческая личность, честолюбивы. 1 - мужское число, отсюда и Ваша профессия. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
aluska |
Меня 8-ка тоже любит Постоянно по жизни со мной Последняя цифра в телефоне - 8 Сумма цифр в паспорте -8 Номер дома 16=2*8 Сумма цифр номера на машине 16=2*8 Сумма цифр даты рождения -8
Последняя цифра во многих документах -8 (свидетельство о предпринимательстве, свидетельство о браке, еще где-то не помню где
Сатурн у меня слаб и по знаку и по дому, ретро. Но находится в ручке корзины и держит под прицелом все планеты. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
alex lev gold |
aluska,Зайдите так же в тему 7грехов(16.7) И будьте осторожны завтра: 1. Дома -прячьте спички от детей 2.В Машине-Проверьте если масло в радиаторе,или в порядки ли свечи зажигания,как и само зажигание 3.остерегайтесь машин,которые выскачут нежданно и негаданно из-за поворота.
|
|
karlsonchik |
остерегайтесь машин,которые выскачут нежданно и негаданно из-за поворота
вот-вот... в обед ситуация... ехала по узенькой улочке с односторонним движением, где напротив школы троллейбусная остановка. Буквально за пару машин до меня чувак на Додже сбил мальчика(3 класс), который выскочил из-за троллейбуса... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025