Тема 18695, сообщений: 46
Восьмерка |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Вот когда она будет похожа на прописную 8ку,
Вот тогда и будет Добро Пожаловать в мир Бесконечности
но этого, как все мы понимаем не будет, как и не будет и Царства Божьего на земле...... Иначе смысла не будет.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Judi |
8-ми - конечная звезда состоит из 2-х квадратлв, которые накладываясь друг на друга приближаются к форме круга
Супер, интересная инфа.. |
|
alex lev gold |
но этого, как все мы понимаем не будет, как и не будет и Царства Божьего на земле...... Иначе смысла не будет.. Всё зависит от нас всех и целого -0 Так как мы можем перевернуть 0-а вернее скрутить его в бесконечную 8ку при этом не замыкая две противоположности. А вообще при вход на кладбище,Где прощаются с ушедшим есть крыша в иде двух колец.Один над другим но имеющий между собой вздушное пространство.Это знак иудеев перехода из материального мира в духовный. Шабат-день недели Сатурна почитается еврееями,как день отдыха от всех мирских и матриальных дел.
Запрещено работать,говорить о бизнесе и думать о деньгах.Многие успешные бизнесмены,с которыми я общаюсь так и делают.И не дай бог заведёшь речь о работе-сразу остановят.Так что Сатурн бьёт тех,кто сильно перетруждается |
|
РаИНЬ |
Так что Сатурн бьёт тех,кто сильно перетруждается
И не только
Что значит труд? Человек много думает, думает и думает, например, - тоже труд. А не думать не может. Не может не писать стихи, музыку!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Ну понятно,что и тех,кто сильно ленится. Но вообщем-то он и есть ргулятор равновессия. И знает,что когда кому дать и в его время Х |
|
РаИНЬ |
Уметь расслабляться - особый дар. Какая планета за это отвечает?
Я никогда не умела отдыхать, за это и получаю ата-та Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Да ,если с Сатурном сопротивляться,то получишь отдачу по той силе которой сопротивляешься и даже больше. Поэтому лучше сказать ему,как Евстигнеев,ломая себе ноги в фильме Приключения Итальянцев в России,- о погоне за Богатствами:
"Ребята,не надо -Я САМ!" |
|
morskaya |
У меня АСЦ 8"8"8" Весов И также, 8-ка постоянный спутник по жизни (и по документам, и по датам)
Но дядюшка Сатурн крут ко мне! не балует... |
|
РаИНЬ |
У меня АСЦ 8"8"8" Весов
И также, 8-ка постоянный спутник по жизни (и по документам, и по датам)
Но дядюшка Сатурн крут ко мне!
не балует...
Точное время знаете??? 8-ка - это фатальность, или фатальное везение, или фатальное невезение. Дата рождения? 8, 17, 26. А может 4, 13, 22, 31?
Если нет, то расслабьтесь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
morskaya |
Точное время знаете???
8-ка - это фатальность
Время точное
А по поводу фатальности: дык... родилась же в Солнечное затмение
Дата - 19 (хрен редьки не слаще |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025