Тема 18695, сообщений: 46
Восьмерка |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
alex lev gold! Специально дожидаетесь "красивого" времени раньше баловался.Но потом увидел ЗНАК.Даже если сильо захочешь подобрать время-не получится.Может попробывать. Поэтому уже давно не балуюсь подбором постов.Так, как время дейстительно Хороший Знак.И даёт знак правильности своих суждений или рассказывает о том,как будут развиваться события. А чем вам не нравится
16:17=33 |
|
РаИНЬ |
Изначально восьмерка писалась как два нолика один на другом? А знак бесконечности похож на "прописную" восьмерку. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
раньше баловался.Но потом увидел ЗНАК.Даже если сильо захочешь подобрать время-не получится.Может попробывать. Пробовала, получается.
Но это действительно ни к чему.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
А знак бесконечности похож на "прописную" восьмерку Вот когда она будет похожа на прописную 8ку, Вот тогда и будет Добро Пожаловать в мир Бесконечности. Н(иби)РУ-ТАС |
|
Judi |
Ну и как по жизни?
Думаю, что хорошо. Я люблю дедушку Сатурна, и, надеюсь, это взаимно |
|
alex lev gold |
Пробовала, получается.
Осталось только узнать что плучалось И о чём писалось. Так как что получалось-всегда подтверждалось временем.
А иногда захочешь,но не получится.Тоже хороший знак.Кстати у меня на компе время стоит неправильное с разницой местного и окулусного,при этом минуты ошибочны.Но меня это устраивает |
|
Judi |
А 5-ка за что отвечает? Меркурий - общение, мысли, речь и т.д.? |
|
РаИНЬ |
Думаю, что хорошо. Я люблю дедушку Сатурна, и, надеюсь, это взаимно С Сатурном "дружить" нужно, это точно... Сатурн, скорее, не дедушка, а Его Величество, или Его Старейшество.......
Интересно, а бывает таккое, что Сатурн - покровитель, это наверное дает сумасшедшую защиту, но и берет много чего Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Judi |
У меня, наверное, как раз покровитель, - дорифорий., еще и в составе стеллиума, очень сильный. Будет возвращение в 29,5 - наверное почувствую всю его силу по полной.. посмотрим. |
|
РаИНЬ |
Нашла: знак бесконечности - это 8-ка, увиденная под другим углом! 8 - промежуточный этап между кругом и крвдратом. т.к.8-ми - конечная звезда состоит из 2-х квадратлв, которые накладываясь друг на друга приближаются к форме круга. (т.е. промежуточный между духом и материей) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025