Тема 18692, сообщений: 21
Кто знает, что станет с любовью через месяц.. |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
delfin
да и чувство возникло не сразу.. да человек показался оченнь близким в первое время общения. но только спустя время и когда я стала чувствовать, что он отдаляется от меня, я поняла, что это не просто тесная дружба..плюс у него появилась другая девушка, соотв. ревность.. вобщем отличная пища для накручивания себя для Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Cavalera
мой
моя
maksimka
значит по
моя
мой
мой
по упр. 9-го:
мой У9
его У9 или (смотря какой У брать)
его У9
ну поколенческие я не пишу аспекты типа вот как-то так) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
fancy
пришлите свои и его данные мне на мейл, посмотрю прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
fancy Karma chameleon |
maksimka
отправила) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fler |
А мне кажется это и без астрологии очень легко объяснимо - различия восприятия мужчин и женщин... Мужчины влюбляются быстрее - загораются от визуального контакта, если + еще чт-то хоть малейшее взаимопонимание, в сексе обоим хорошо! Всё! Мужчина запал! Практически с первого взгляда... женщинам важна эмоциональная составляющая, важно доверие, важна уверенность в этом человеке, чтоб довериться и открыться и полюбить.... поэтому женщина открывается постепенно и западает не сразу... а так как ничто не вечно под луной.. то у кого раньше начинается, у того обычно раньше и заканчивается! Увы. |
|
fancy Karma chameleon |
флер, может в общем случае и так..хотя и тут я бы с вами поспорила.. просто мне по жизни больше свойственно то поведение, что вы описали для мужчин.. но в той истории о которой тут речь точно не в этом причина.. этот человек и не знал как я выгляжу, а когда встретились, это уже было не столь важно потому что ниточка между нами порвалась уже к тому времени. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fler |
ясно... ну может бывает и наоборот, а в большинстве случаев так... А интернет-романы и любовь для меня вообще понятия несовместимые... так что мне не понять... мне не понять как можно не видя человека - его полюбить, а потом еще и рсстаться.... ну можно помечтать, можно пообщаться, можно испытать взаимопонимание и удовлетворение от общения, а что-то большее - не понимаю....
я не в порядке спора А объясните - как это? не видя человека - и ниточка? |
|
fancy Karma chameleon |
флер, у меня воображение мощное за счет него и живут чувства.. но в этом случае меня реальность не разочаровала ни разу, даже наоборот с другой стороны открылся человек.. даже какие-то минусы я уже через 5 минут начинала видеть как достоинства..серьезно. такого раньше со мной не бывало. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fler |
интересно....
мне что фото - что без фото, все одно... Чтоб почувствовать и понять, что за человек - я должна его увидеть, и не раз и не два.. а понаблюдать в естественной среде.. мимика, повадки, манера поведения, взгляды, жесты,голос, тембр, ЧТО говорит и КАК говорит, как смотрит, как одевается, неосознанные жесты, привычки... из всего этого сложится образ.... а вот полюбить незнамо что мне никакая фантазия не поможет |
|
fancy Karma chameleon |
наверное флер Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025