Тема 18691, сообщений: 330
Друзья, нужен психологический портрет современника. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...РЕБЯТЫ,ЕСЛИ желаете вознестись(перейти в др. измерение) манифестируйте намерение!
Иначе как Провидение узнает о вашей готовности?! Так и декларируйте,мол *выражаю намерение Вознестись и выполнить свой Священный контракт*! Ну вот...а то могем повторить судьбу Лемурийцев - кто и ныне тут,параллельно,а кто не смог,тот потонул с Атлантидой,гадство! От таки дела... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Где-нибудь, да и дадут.
возвращаясь к теме темы Где-нибудь приводит к разочарованиям(
четвертый путь всегда "тот, о котором я не знаю"
бллиииин, я не одного не знаю(( Что не так со мной? |
|
Шау |
Лен, смотри мой предыдущий пост на той страничке, я там дописала,своим опытом поделилась (конечно, лучше б результатом опыта, но уже сожрали)
С любовью все точно то же самое |
|
Где-нибудь приводит к разочарованиям
Ну, у Хармса рецепт один-единственный: "Старушка только зонтиком махнула и дальше пошла."
У нас же шоппинг по жизни разный. Кому-то посчастливиться прийти в западный супермаркет, где все стеллажи подписаны и ясно, где что лежит, пришел и купил, а кому-то надо и по арабским базарам походить, где продавцы за руку тянут к себе в лавки, предлагают тебе какое-то барахло, рассказывают о том, какая у них жизнь тяжелая, чтоб разжалобить. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Шау)) Т.е. если ты мечтала о маленькой баночке икры а получила литр с запозданием, то я определенно мечтая о сильном и умном мужчине, получу к пенсии перекачанную на тренажерах команду "Что? Где? Когда?" во главе с Максимом Поташевым?? |
|
lenash |
У нас же шоппинг по жизни разный.
Представляю себя копающейся в секонд-хэндовских кучах
или нет.
В совковом магазине дерусь с теткой за место в очереди |
|
ElKa |
Не, Ленка, самый крутой вариант- хочу то, не знаю что Када знаешь- какой же это шопинг)))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
lenash |
Э, неееет, Елочка. Я уже в эти игры наигралася - они появляются откуда ни возьмись, и прям как в сказке - один косой, другой горбатый)) |
|
lenash |
Я вот подумала, что если в 2012 возноситься, то чего уж суетиться то?
Поздняк метаться. Будем просветляться с чувством)) |
|
ElKa |
Та ладно)))- возноситься......Вопрос в том, а хочется ли жить в другой, переполовиненной реальности? Мне не хочется.......аднызначна..... Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025