Форум на ОКУЛУС

Тема 18691, сообщений: 330

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
amairani
     21 мая 2009 (23:02)

Не знаю, но по-хорошему-то всё оч. оч. банально. Знаем, видели и проходили (слава Господу, не лично ). Ему удобно встречаться с приятной во всех отношениях девушкой в удобное для него время (Блин, как мне знакома эта ситуация . Надо достаточно много самолюбия, чтобы сказать "Нет!" прежде всего себе в этих отношениях. Если бы она ему была нужна постоянно, он бы давно всё для этого сделал. У него очень сильный характер, сильнее, чем у нее. Единственно, на чем она может сыграть - это на беременности.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
basenji
Boris Shorning
     22 мая 2009 (02:12)

Да и люди меняются,если б не менялись,то зачем же мы живем тогда????

Меняются, конечно, но согласно внутреннему плану какому-то. Из желудя вырастает дуб и постепенно становится выше и толще. Однако вот из желудя кукуруза или петрушка не вырастет и овцу из него не получить и много чего тоже. Если я жду изменений от какого-то человека, то я должен видеть, что они уже заложены в нем как программа или план. Если человек не оправдывает моих ожиданий, то винить я могу ТОЛЬКО себя, а не другого человека: неправильно оценил потенциал человека и неправильно понял, к чему этот человек идет.

Если мы не чувствуем программу другого человека, то и не можем понять правила игры, которые нам этот человек выставляет. Окружающие люди для нас всегда устанавливают правила, всегда ожидают от нас действий в каких-то заданных рамках. Правила между людьми присутствуют всегда, вступая в игру мы должны понять, что игр без правил не бывает, мы можем принять эти правила, можем договориться об общих правилах, а если человек неспособен к диалогу, то можем человека вежливо проигнорировать.

Проблема в том, что зачастую... каждая сторона играет по собственным правилам.

Допустим, решили двое людей "поиграть", но о правилах игры не договорились. Одна сторона пришла на игровую площадку с шлеме, на коньках и с клюшкой, а другая в ластах и гидрокостюме пришлепала. Результатом оказывается весьма странное ожидание того, что кто-то что-то должен снять и кто-то что-то должен надеть. Игры не получается, но люди не расходятся. Надеются! В своем роде это- тоже игра....Вся жизнь- игра, только у всех разная.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Шау
     22 мая 2009 (06:27)

Как я люблю Борины тексты читать! Они на меня действуют, как дудочка на кобру..сомнамбулически покачиваюсь и абсолютно со всем соглашаюсь

Jess
Посторонним В.
     22 мая 2009 (10:06)

Борис,

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     22 мая 2009 (11:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

...дааа,образное БОРИНО МЫШЛЕНИЕ очаровательно-обворожительно!

Согласна. В данном случае М свои правила игры озвучил,ее такая постановка не устраивает...буду откровенна - парень...ммм,короче,даже если она его и заполучит,то легко с ним не будет.Тогда вопрос - а зачем оно ей надо???деньги его? тоже не однозначно - дает переменный успех.

Играть в его игру? это Плутоническая игра!!!

Выбор за ней! но выбора-то он ей и не предоставил - выбирает всегда он (его воля и желания) (выбор)!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     22 мая 2009 (11:29)

это не есть выбор, а как раз наоборот, отход от выбора. Такая дурилка картонная, которая обнуляет, дурит, дает ощущение фиктивности, создает ситуации без выбора, где надо по-рыбьи самоустраниться, не вмешиваться и предоставить окружающей среде сделать свои дела.

У моего шефа , всегда находится "над" или в стороне, если есть спорная ситуация, где надо выбрать что-то одно из двух, вмешивается очень редко.

beta
.
     22 мая 2009 (11:38)

...да нет,если в трине,например,то всегда выталкивает в нужном направлении,подкидывает ответ,подталкивает мягко...

Даже с моим тау ,когда тр-й тринит мою планетку - ,а вот по-жизни,т.е. натально...увы!

Борь,не изобретай велосипед! выбор,нууу или возможность подняться на новый виток(уровень),а нет - так покругу или кубарем вниз!

Смотри на нынешний стел-м ! и почитай о 2012! ПЕРЕХОД на новый уровень,возможность Вознесения ,но в прежнем физич-м теле.Я вот верю в это,почему нет!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     22 мая 2009 (11:57)

подталкивает мягко...

Ага, оно подталкивает, а ты катишься или.... трясешься. Да и нынешний стеллиум- общество в состоянии ступора. Это как Кондратий Селиванов (основатель секты скопцов), когда его спросили, какие церковные книги читать следует, старые или новые, то он их вывалил все в в воду реки Оки и сказал: "таперича не читать надо, а трястись".

beta
.
     22 мая 2009 (12:29)

...переход - процесс сложный,болезненный...там и физиологические изменения есть...другая энергия ...

Ну так дело в отношении!!! если не знать-понимать смысла перемен,тооо - ага! и страшно и тряско,а если расслабиться,то...ну пусть не удовольствие,но так...естественн процесс ,все к луч/шему!

Ой,ты куда меня увел,Борька Сусанин!!! тут тема как дядьку охмурить!

basenji
Boris Shorning
     22 мая 2009 (12:45)

а если расслабиться

Это твое резюме по теме ветки?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере