Форум на ОКУЛУС

Тема 18691, сообщений: 330

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     21 мая 2009 (20:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

...она в Италии? не темни.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     21 мая 2009 (21:15)

Лада все можнт быть....не Марсом единым, как говорится. Очень много значат синастрии в отношениях. И потом, сколько лет у твоего мужа за плечами- это раз. И на семью пахать готовы - это два. Всеж в Раке. Но для этого все должно состояться. Может как раз для твоего мужа и важно заботится о семье, для поддержания имиджа в своих глазах. Ониж(МЧ) свои такие Марсы по-разному реализуют.

Домов у нас нету......

Бетик, а вот мне абсолютно не ревнивый один рачий Марс попадался(мой бывший муж).А второй.....ну да-присутствовало слегка. Но ревновал он меня к моей семье - к сыну, сестре. Типа- я их больше люблю))))А кто ему хоть раз говорил, что я ЕГО люблю- непонятно))))Я так точно не говорила, наоборот не уставала повторять обратное. Тут Марс в соед. с Луной. Точном.

Но- оба верные. Уж мне точно не изменяли))))Нюх у меня на ЭТИ дела))))

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
lenash
     21 мая 2009 (21:25)

Не, он в Москве по работе бывает. Половину времени в Москве, половину в Милане кажется)

я не темню

Девчонка хорошая, хочется помочь..

beta
.
     21 мая 2009 (21:27)

...Елочка,вода мнительна,переменчива,ей нужны перепады,вот и Марс,одев костюм Рака,играет чувственно,понимаешь? а чувства балансируют в определенном диапазоне,но болезненное будет всегда! это - закон.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     21 мая 2009 (21:33)

...ну вот,пусть рискнет,если сможет! он обьявится,а она мягонько поводит его за нос,чтоб он заинтриговался! не нужно лететь на его первый зов,боясь потерять,ему нужно побыть неуверенным,тогда он выйдет из равновесия,кардинал любит это!вооот...он должен интриговаться,кураж нужен...боится,уверяет себя и всех что он не западает,но он же живой!

Сумеет ли она обыграть ВОДОЛЕЯ???

amairani
     21 мая 2009 (22:09)

Имхо: Ревность - не то, что надо. Не с топами и не с теми, кто родился 18-го

Но ваще встречаться, когда он свистнет Грусто как-то. Особенно, если у неё, кроме него, никого нет...

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
lenash
     21 мая 2009 (22:15)

У нее есть поклонники, но нужен он..

basenji
Boris Shorning
     21 мая 2009 (22:42)

Лично моё мнение:

Если не знаешь как ты предполагаешь вместе с этим человеком вести хозяйство, ездить вместе в отпуск и постепенно встретить старость, то любовных шашней заводить не имеет смысла. Можно быть друзьями, обсуждать погоду и новости культуры, но не более. К тому же ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ и нельзя надеяться на то, что отношение человека к тебе переменится. Если оно плохое или неудовлетворительное, то оно станет только хуже.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     21 мая 2009 (22:44)

...ох,если так,то какие тут советы! разрабатывать какой-то план,придумывать сценарии,интриговать можно с холодным сердцем и трезвыми мозгами,но когда уже влюбленность...как угодно судьбе,так и будет!

beta
.
     21 мая 2009 (22:48)

К тому же ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ и нельзя надеяться на то, что отношение человека к тебе переменится. Если оно плохое или неудовлетворительное, то оно станет только хуже.

......................................

- Боренька,это к с/частью не так!!!! могу опровергнуть твою сентенцию личными примерами .

Да и люди меняются,если б не менялись,то зачем же мы живем тогда????

Все течет,все меняется...и все мы не исключение!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере