Тема 18691, сообщений: 330
Друзья, нужен психологический портрет современника. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...она в Италии? не темни. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
Лада Домов у нас нету......
Бетик, а вот мне абсолютно не ревнивый один рачий Марс попадался(мой бывший муж).А второй.....ну да-присутствовало слегка. Но ревновал он меня к моей семье - к сыну, сестре. Типа- я их больше люблю))))А кто ему хоть раз говорил, что я ЕГО люблю- непонятно))))Я так точно не говорила, наоборот не уставала повторять обратное. Тут Марс в соед. с Луной. Точном. Но- оба верные. Уж мне точно не изменяли))))Нюх у меня на ЭТИ дела)))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
lenash |
Не, он в Москве по работе бывает. Половину времени в Москве, половину в Милане кажется)
я не темню
Девчонка хорошая, хочется помочь.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Елочка,вода мнительна,переменчива,ей нужны перепады,вот и Марс,одев костюм Рака,играет чувственно,понимаешь? а чувства балансируют в определенном диапазоне,но болезненное будет всегда! это - закон. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну вот,пусть рискнет,если сможет! он обьявится,а она мягонько поводит его за нос,чтоб он заинтриговался! не нужно лететь на его первый зов,боясь потерять,ему нужно побыть неуверенным,тогда он выйдет из равновесия,кардинал любит это!вооот...он должен интриговаться,кураж нужен...боится,уверяет себя и всех что он не западает,но он же живой! Сумеет ли она обыграть ВОДОЛЕЯ??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
amairani |
Имхо: Ревность - не то, что надо.
Но ваще встречаться, когда он свистнет ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
lenash |
У нее есть поклонники, но нужен он.. |
|
Лично моё мнение:
Если не знаешь как ты предполагаешь вместе с этим человеком вести хозяйство, ездить вместе в отпуск и постепенно встретить старость, то любовных шашней заводить не имеет смысла. Можно быть друзьями, обсуждать погоду и новости культуры, но не более. К тому же ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ и нельзя надеяться на то, что отношение человека к тебе переменится. Если оно плохое или неудовлетворительное, то оно станет только хуже. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ох,если так,то какие тут советы! разрабатывать какой-то план,придумывать сценарии,интриговать можно с холодным сердцем и трезвыми мозгами,но когда уже влюбленность...как угодно судьбе,так и будет! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) К тому же ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ и нельзя надеяться на то, что отношение человека к тебе переменится. Если оно плохое или неудовлетворительное, то оно станет только хуже. ......................................
- Боренька,это к с/частью не так!!!! могу опровергнуть твою сентенцию личными примерами Да и люди меняются,если б не менялись,то зачем же мы живем тогда???? Все течет,все меняется...и все мы не исключение! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|