Тема 18691, сообщений: 330
Друзья, нужен психологический портрет современника. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ОЙ!!!Мерк.никакой не шахтер,Бес попутал!!!
Мерк. мутный сильно,Ленуль...Рыбный-раз,оппоз. с Плуто - два,трин с Нептуном - три!!! он не разведчик часом,нет??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
...если берем Луну
Получить любой ценой желанное,а там разберемся че с им делать!если че,так можно и выкинуть... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
не, он топ-манагер какой-то |
|
beta . |
...далее,Солнце "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
...интересный дядька! Водолей,при
Ленка,ну не знаю что сказать... кардинальный крест выделен - покой им тока снится,умеет принимать решения,предприимчив.Стихии - вода сильнее,значит чувствителен,сентиментален...впрочем,итальяшки в основном такие,мамкины сыночки! Н е словит!!! бестолку...если кардинальный и водный сразу не поехал,тоооо...не зажгло...так,записал в клуб фавориток! Я б не заморачивалась,нооо...сердцу не прикажешь! Пусть попробует вызвать ревность,это единственный вариант вывести его из равновесия,а там - будь что будет! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
не Бет. Как вызовешь ревность, если он исчезает .. Вообще в недосягаемости((( |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а как он выходит на связь? есть закономерность?встречаются иликак? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
...он д.б. ревнивым!! может он потому и такой,что был печальный опыт предательства(измены)...может жена? если Ну вот,смотри - Венера-Овен - охотница и любит интригу,чем неуловимее обьект,тем он привлекательнее! Мерк-Рыбы в оппоз. с Плуто - вечно на измене,подозрителен,любит покопаться в нюансах,поискать подвох,да такой аспект их и предоставит в изобилии! Марс-РАК - ревнив,априори! он держит трином Солнце,добавляя азарт и властолюбие... Где-то так...но он и боится ревности обьективной,он ее всегда ждет... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
л.шмидт |
но Марса в Раке я бы никому не посоветовала. Это.....это.......вот живешь, и вроде бы все нормально.......но если тебе захочется опереться на твердое мужское плечо.........а плечика-то и нету. Ускользнеть.... у моего мужа Марс в Раке, уже 3 года не работаю. Это единственный человек, на которого я действительно могу опереться - и морально , и финансово. Он же, имея свои 3 детей, помогает им плюс помогает мне растить моего сына от первого брака, оплачивает учёбу ему, мне в 2 вузах и обеспечивает финансово мою мать-пенсионерку. Причём навешивать на него не надо, сам взялся за это нелёгкое дело. И за ухо брать его не надо было.
Вам попадались Марсы в Раке низшей проработки, а у нормальных Раков всё в семью. |
|
lenash |
Они встречаются когда он хочет.
Но при этом он очень мил, в общем мужчина в полном смысле слова. Безупречен |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025