Форум на ОКУЛУС

Тема 18691, сообщений: 330

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     21 мая 2009 (18:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ОЙ!!!Мерк.никакой не шахтер,Бес попутал!!!

Мерк. мутный сильно,Ленуль...Рыбный-раз,оппоз. с Плуто - два,трин с Нептуном - три!!! он не разведчик часом,нет???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     21 мая 2009 (18:29)

...если берем Луну ,что сильно вероятно,то Венерка- в шахте...точно в шахте!!! ООО,такая Венерка мне известна как облупленная !!!у самой она,зараза...

Получить любой ценой желанное,а там разберемся че с им делать!если че,так можно и выкинуть...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     21 мая 2009 (18:30)

не, он топ-манагер какой-то

beta
.
     21 мая 2009 (18:32)

...далее,Солнце - ,у меня квадрат,что почти однохренственно - моск нараскоряку когда есть выбор...даже когда его нет,все равно нараскоряку...вечно - что имеем не храним,потерявши плачем...или - в чужом огороде репка слаще завсегда...

beta
.
     21 мая 2009 (18:42)

...интересный дядька! Водолей,при в шахте - Солнцем рулит провидение,но при трине с - вождь,блин...настоящий полковник.

Ленка,ну не знаю что сказать... кардинальный крест выделен - покой им тока снится,умеет принимать решения,предприимчив.Стихии - вода сильнее,значит чувствителен,сентиментален...впрочем,итальяшки в основном такие,мамкины сыночки!

Н е словит!!! бестолку...если кардинальный и водный сразу не поехал,тоооо...не зажгло...так,записал в клуб фавориток!

Я б не заморачивалась,нооо...сердцу не прикажешь!

Пусть попробует вызвать ревность,это единственный вариант вывести его из равновесия,а там - будь что будет!

lenash
     21 мая 2009 (18:54)

не Бет. Как вызовешь ревность, если он исчезает .. Вообще в недосягаемости(((

beta
.
     21 мая 2009 (19:07)

...а как он выходит на связь? есть закономерность?встречаются иликак?

beta
.
     21 мая 2009 (19:22)

...он д.б. ревнивым!! может он потому и такой,что был печальный опыт предательства(измены)...может жена? если ...вполне!

Ну вот,смотри - Венера-Овен - охотница и любит интригу,чем неуловимее обьект,тем он привлекательнее! Мерк-Рыбы в оппоз. с Плуто - вечно на измене,подозрителен,любит покопаться в нюансах,поискать подвох,да такой аспект их и предоставит в изобилии!

Марс-РАК - ревнив,априори! он держит трином Солнце,добавляя азарт и властолюбие...

Где-то так...но он и боится ревности обьективной,он ее всегда ждет...

л.шмидт
     21 мая 2009 (19:40)

но Марса в Раке я бы никому не посоветовала. Это.....это.......вот живешь, и вроде бы все нормально.......но если тебе захочется опереться на твердое мужское плечо.........а плечика-то и нету. Ускользнеть....

у моего мужа Марс в Раке, уже 3 года не работаю. Это единственный человек, на которого я действительно могу опереться - и морально , и финансово. Он же, имея свои 3 детей, помогает им плюс помогает мне растить моего сына от первого брака, оплачивает учёбу ему, мне в 2 вузах и обеспечивает финансово мою мать-пенсионерку. Причём навешивать на него не надо, сам взялся за это нелёгкое дело. И за ухо брать его не надо было.

Вам попадались Марсы в Раке низшей проработки, а у нормальных Раков всё в семью.

lenash
     21 мая 2009 (20:48)

Они встречаются когда он хочет.

Но при этом он очень мил, в общем мужчина в полном смысле слова. Безупречен

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере