Тема 18691, сообщений: 330
Друзья, нужен психологический портрет современника. |
| Автор | Сообщение |
|
Люля, не изгаляйся над убогими!! https://briah.ru/ |
|
|
Ох... вот всегда не дают моему бизнесу расцвесть))) |
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Эх, Свет, да нам же, городским-то, в саду возиться - каааайф!.. Вот: зову порадоваться вместе. А перила мне если чо приятели сына чинят; обещали, а то они валятся совсем.
Газонокосильщик мне тоже нужОн, у самой два, но они какие-то более потенциальные, нежели кинетические ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Свет,у меня в пред-й Венусар "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Chilled |
С Терины пора собирать урожай «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Шау |
Света!
Много ли надо человеку для щасття! |
|
light-ning ![]() |
Lёwka НЕ надо "побыстрей" - уж лучше сейчас разгладить "кармические морщинки" тем Нептуном, пока он с Юпи и Хироном в трио выступает. [Okey] [Мяч] Всё легче!-
Да куда уж легче!..
Представляю, каково это - когда Вот Сатурн по Луне мог бы помочь, наверное.
Therina
moro
Шо Хош - Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Lёwka Люля, ты там голодного какого вегетарианца хоть найди, что ли - мож, траву пожуёт?-
Ну, мы хоть чебуреки ваши и не едим, зато супчики тыквенные отменно готовим. Так что траву свою сами... как-нибудь.
Кстати, меня в Калифорнии удивил подход к "травокошению". Там на госсодержании (как мне сказали) находятся целые отары овец, которых пускают по холмам пастись. Естественные газонокосилки такие, недорогие. И природу бензином не загрязняют. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning
Да на самом-то деле лени нет (я про трин Нептуна к самому себе) и про одновременную оппозицию его же к управителю Асц и 12 дома (одновременно и к управителю 9 дома,(а идут по 3-му, оппозиционируя 9-ый и делая трин в 11-ый и секстиль во 2ой) только вот как начался этот трин - так спать хочется больше привычного. То я до полночи запросто без сна могла обходиться, а сейчас как приличная зайка - могу и в 22 часа уже в коечку отправиться. Самой смешно..
Зато полезно - мелатонин вырабатывается как положено!! А в остальном -всё в норме. https://briah.ru/ |
|
|
Hexa ![]() |
Леночка , тут нужно себя "Муркой" показать))))при всем этом пушисто_ласкательным мурчанием , умело показывать ярко накрашенные "КОГОТОЧКИ"....и оно НАШЕ |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025