Тема 18691, сообщений: 330
Друзья, нужен психологический портрет современника. |
| Автор | Сообщение |
|
Therina ![]() Катеринища |
ага: вот оно: расслаблямс-ободрямс! [ Разрешите предстаиться: Мерк в Весах. Марс в 12-м доме. Не нарываюсь. Если нарываюсь - это фффсе Уран перводомный виноват, а меня не было. Нигде при чем. Пока вы сидите тут я тихонечно пошла на кухню как освобожденная женщина востока варганить бешбармак.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Лен,а орб какой? на 8 лет чай закладка! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Всем, кого сегодня "нахлобучило", и кому хочется "убицца апстену", и чего-то там ещё - сообЧаю:
сегодня тормознул Нептун - и поскольку у меня транзит Сатурна по Луне (и разворот на ней, бедолаге, был только что -я как оголёнными нервами усё чую
Шау - тебе персональный привет от стационарного Нептуна
И Каббалу грызть не надо - она не для ентого дела предназначена. Её потихонечку.. ну.. можешь язычком полизывая так, ВКУШАТЬ.
да и кроме всего прочего - не всё, народом называемой https://briah.ru/ |
|
|
Светкинд, умник ты наш, спасибо
Тебе - первый кусок бешбармака ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
light-ning ![]() |
Ох, лучше бы он (
Совсем работать не хочется в последнее время, прямо бедствие какое-то. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Молния
МЦ, говоришь? М-да, понимаю... А у меня вот по-над десцеденту гуляет казак этот молодой-пьяный-патлатый И чуйствую я себя.... десцедентально.... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
light-ning ![]() |
Thernia
Это как, интересно? Должно быть, возбуждает. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Бетик, кажешь тоже Да нешто в мою голову такое может прийти))
Сейчас книжку тебе вышлю по возвращениям планет) |
|
Лазурь |
Therina освобожденная женщина востока варганить бешбармак. откуда такие слова знаете?.. неужто мы с Вами с одного востока?.. ))))))) |