Тема 18691, сообщений: 330
Друзья, нужен психологический портрет современника. |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Ленусь |
|
lenash |
Не, не думай даже об этом
Бабы-то? дууууры |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А мне чё-то второй день так харашооооо Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Это Юпитер с Нептуном и Хироном дурачатся, Марин))
Пионищще бывшее жжет неподетски Вот оне - дети-индиго.. На язык лучше не попадаться) |
|
Шау |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,я у себя утром возвращение Венеры обнаружила!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Бета, строй карту, как соляр.. И интерпретируй все в рамках Венериных проявлений.. У меня правда не сбывается нишиша(( |
|
Moro ![]() |
превед завсегдатаям.... налейте мне, пажалста, чего-нибудь этакого, расслабляюще-ободряющеего. утомило сидение в официальной организации, а еще раз придецца идти... не иначе ретро-мерк шалит. одно радует: хоть от темы от этой ацкой меня упасло... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Так теперь все дружненько через плечо т-т-т... перекрестились и сказали "я плюю три раза не моя зараза!!!"
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага,щас построю!!!
Все-таки умная ты,Ленуся!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025