Тема 18691, сообщений: 330
Друзья, нужен психологический портрет современника. |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
moro Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
sakta ![]() |
ой, какая интересненькая тема! А у меня сейчас как раз мужчина 18.02. но 1960 года, так это точно и к нему подходит: "Да неуловимый он - появляется как ясный день. На пару часов, потом пропадает на месяцы, на смс не отвечает, молчит, посягательств на свою свободу не выносит."
Все-таки это них водолейское.... сейчас опять пропал, вот гадаю - объявится - или это уже навсегда |
|
Moro ![]() |
Я в теме до каких-то пределов — а после этих пределов перестаю понимать. То есть когда идут чисто каббалистические приемы, словоблоки разные, перестановки букв и выводы, сделанные из синтеза разных систем (которых я ни в зуб ногой)... увы увы, Мерк у меня в Козероге все-таки, не летуч, разве что Уран пнет квадратом, тогда взлетает nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
light-ning ![]() |
А-а.., ну, если Мерк в Козероге - вам проще, наверное. Структурированное мышление?.. А у меня, с моим Стрельцовским, терпения не хватает. Хотя всю жизнь старательно стремлюсь к систематизации, все время срываюсь на широкие мазки. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Moro ![]() |
Видимо, так и есть. Если я какое-то звено в цепи не понимаю... все, механизм не работает nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
light-ning ![]() |
У моего второго мужа
Ну,
У моего папы Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Шау |
У папы моего такой и у дочи..именно структурированное мышление..жемчужина!..наследственное сокровище! а у меня весовской, расхлябанный, в свисток мозг уходит |
|
Лазурь |
у |
|
Шау |
Весовской Мерк попросил меня спасибо передать на добром слове |
|
lenash |
Мерк в Раке((
Пойду убъюсь ап стену( |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025