Тема 18691, сообщений: 330
Друзья, нужен психологический портрет современника. |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
там Аннабель с тяжелой артиллерией подтянулась..
Нет, просветительская деятельность нифига не мой конек |
|
light-ning ![]() |
Имеющий уши да услышит. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
lenash |
Нет, просветительская деятельность нифига не мой конек Ох, а я люблю! Но для этого настрой нужен, и чтобы тебя хоть капельку понимали..
Шау
Марин Надо еще кстати Борису твой соляр показать - у него опыт, все-таки не каждый год сетка домов совпалдает с натальной..
Представляте девчонки, я реально чувствую какую-то странную любовь, причем она какая-то практически безобъектная, какие-то смутные ощущения... Т.е. понимаете, я стала понимать, что первично любовь возникает, а потом объект появляется. Т.е. это какой-то вид энергии, освобождается и сгущается вокруг меня.. Я не шучу, честное слово.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Т.е. понимаете, я стала понимать, что первично любовь возникает, а потом объект появляется. Т.е. это какой-то вид энергии, освобождается и сгущается вокруг меня..
Лен, а я тебе верю!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шау |
А вот правда, скоро эту Леночкину тему придется сворачивать..
а, новую тему откроем!
А отдельный блог "релаксации" нельзя - есть какая-то химия в этом.. общий форум - что то вроде дерева, на котором растут ветки тредов.. пусть в отдельных темах собирается совершенно определенный контингент и "чужие" не заходят
Лена |
|
Представляте девчонки, я реально чувствую какую-то странную любовь, причем она какая-то практически безобъектная, какие-то смутные ощущения... Т.е. понимаете, я стала понимать, что первично любовь возникает, а потом объект появляется. Т.е. это какой-то вид энергии, освобождается и сгущается вокруг меня..
Лена, а оно так и есть, и не только у тебя http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Moro ![]() |
Слушайте, а это действительно так — про безобъектную любовь, которая внутри сгущается и греет... Присоединюсь к этой мысли. Кстати, от нее та самая беспричинная улыбка появляется, о которой Астрея писала, — когда позитив наружу выплескиваться начинает... Я вот думаю, не это ли называется благодатью? оно так и есть, и не только у тебя Нани, а можете развернуть свои мысли на этот счет? Про соляр с совпадающей сеткой домов: если ничего не путаю, в 33 года у каждого такой бывает (если человек жил в это время в месте рождения, конечно). У меня тоже было это совпадение. Для меня это был год больших перемен, кстати... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Ох, девчонки, а у меня такое было только раз , как-раз в такую же весну, красивую и мокрую)) Я помню что плакала все-время от какой-то странной тоски, от предчувствий.
Ну я тогда маленькая была, не понимала - это самый счастливый миг наверное
Нани
Вы тоже такое чувствуете?
Девчонки, как думаете, за апостолов грех бокал поднять? Я бы за Павла
Шау, тема не важна. Мы найдем где собраться))
Это как ресторанчики менять для встреч |
|
Moro ![]() |
Да, думаю за апостолов стоит. Давайте с Павла начнем, а потом можно продолжить — за Иоанна Богослова. "Боящийся несовершенен в любви" — это, кажется, он сказал. Ну что,
БУДЕМ! nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash, вот и прогессии твои посмотрела(давай передем на ты
Да Лена, было такое, но лет 7 назад. Тогда сатурн гулял на моей венере в 1 доме. Но у меня не было таких красноречивых прогресии,потому и ничего не родилось.
moro, тему открыть можно конечно. Но это так индивидуально. Просто слова Лены так срезонировали с моим прошлым опытом, что я почти была уверена в схожих акцентах на венеру. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |