Тема 18691, сообщений: 330
Друзья, нужен психологический портрет современника. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ээээх, Ел, синастрия тада вот данные Ж 25.01.1972 (ЯНВАРЬ!!!!!) Москва, ближе к ночи))
Бета, где ты Бета!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...тута!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
ты че, в засаде сидела?
жду тебя. что скажешь? ОЧЕНЬ НАДО!! ОЧЕНЬ!!! |
|
ElKa |
Ню...первый совет- дамочка не должна переть яко танк)))) Овновским Марсом, рачий можно досмерти напугать)))) Все должно быть как бы случайно. Встречи, разговоры......Просьбы.....
Бетка- че тута?)))))подключайся
Я понимаю- без домов, без Лун)))) Если предположить что ее Марс на его Луне....этто- мама дорогая и спасайся кто может. Угроза его стабильному существованию. Зато секс был бы замечательный. Данный МЧ от этой дамочки агрессии не потерпит- прямая угроза его мачизму)))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...про дяденьку??? щас ...А что конкретно он набедокурил???
п.с. ...да реалила "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Да неуловимый он - появляется как ясный день. На пару часов, потом пропадает на месяцы, на смс ( Малейший с ее стороны скулеж воспринимает как истерику, обвиняет в неадеквате сразу. Он в реале - успешный, богатый. Сказал - нравишься, красивая. Но серьезных отношений не будет. я их не выношу((
|
|
ElKa |
Бетка он не набедокурил- вопрос стоит ребром- как этой девушке получить этого дяденьку)))))
а погода даааа......у нас жарко, хорошо хоть ветерок Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а место рож-я??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елочка!!!
Упорство и труд все перетрут! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
Я на тебе никогда не женюсь, Я лучше съем возле ЗАГСа свой паспорт)))))
Знакомая история....... А ведь его Солнце идет в трин к этому рачьему Марсу. Так что- замаскированный рачий Марс. Ох, нафиг девушке эта головная боль...... Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025