Тема 18691, сообщений: 330
Друзья, нужен психологический портрет современника. |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
потому что аборигены постепенно переходят на пиктографическое письмо смайлами.
Сама периодически стала за собой замечать, что цитирую мимику смайлов Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да нафик тратить время на изучение всяких там грамматик и языков - бум телепатически общаться!!!!
Мар,кончай провцировать погромы,это из прошлой жизни,блин... Шау,бывшему нужна энергетическая балансировка - Ж энергии перебрал. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Мой любимый смайл - тот, который бьется головой об стенку. Еще люблю смайл, который повесился, и над ним вьются мухи, три штуки. Потом еще этот..который в шапке-ушанке и небритый.. я без них как без рук!
Да, инет зло, что и говорить, особенно, когда его делить приходится |
|
lenash |
Нет, инет не зло!!
Представляете, что мы все нашлись и есть друг у друга!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...инет обьединяет людей,где бы мы ни были,в какой вере,обст-х,но здесь есть возможность найти единомышленников,обсудить то,что волнует...а сколько информации,музыки...!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лазурь |
ой, какие милые у вас тут посиделки!
А детям наливаете?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Дефффчёнки Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Ааааах, Лазурь!!! какая прелесть Хочется собезъянничать и поставить свою детскую фоту)) |
|
Лазурь |
эт я в образ вошла Хочу Пепси Колу алматинского розлива, из детства. ))) Нальёте?
за прелесть спасибо. |
|
Moro ![]() |
Не, ну когда дети смотрят вот таким взглядом, невозможно им не налить... Боже, ЧТО я несу???!!! nascer em Portugal, morar o mundo
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025