Тема 18691, сообщений: 330
Друзья, нужен психологический портрет современника. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...мне низззя Алкоголь,я уже почти Ангел... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Лену шоколадом не провоцировать! Я не ангел, у меня нет крыльев..но я чту уголовный кодекс!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша,ты уже на нашем диванчике???
Мыслишь праааааильна,без сомнений! Сначала Вера,а следом придет и Знание! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Антигламур - в массы!!! Долой гламурные кисо!!!
Кто мне налил вместо лимонада водки?! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шау |
Зря от пиццы отказались Где имение и где наводнение?? Вера отдельно, Знание отдельно, они между собой никак не коррелируют.имхо.вот.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
ЭЭээхххх.... Что ж вы сделали-то... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Лену шоколадом не провоцировать!
Поздняк метаться именно сейчас жую шоколадку с чаем)) |
|
Шау |
На метросексуалов?? Я!!! Мой бывший волосы красит, гад!!! |
|
lenash |
Кто со мной бить морду метросексуалам?
подожди, надо выпить-выпить-выпить))) только от меня толку мало, я боюся когда руками машут. Зато могу громко орать из-за чьей-нибудь спины)) |
|
у меня ребенок научился бегать в сельский магазинчик за шоколадками ..
Дети сейчас вообще много что умеют https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025