Тема 18691, сообщений: 330
Друзья, нужен психологический портрет современника. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Борь,а комиссар в кожаной тужурке и кепке как затесался в вашу тусню??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Рыжего пацана в клеточку чета жалко стало Классика! И ему всех жалко было, он даже тараканов иногда подкармливал. У тебя с ним абсолютно та же сетка домов, с той же оппозицией на асц-десц. На военных сборах (через пару месяцев после этого снимка) его назначили командиром взвода, справился идеально!
а комиссар в кожаной тужурке Эта кожаная тужурка- vintage 1930х годов, на самом деле. В ней кулаки раскулачивались и казаки расказачивались. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Эта кожаная тужурка- винтаге 1930х годов, на самом деле. В ней кулаки раскулачивались и казаки расказачивались. ............................
- кофе выпил?? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
На военных сборах (через пару месяцев после этого снимка) его назначили командиром взвода, справился идеально!
чуду-юду победил и убег))) |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня личные счеты к...
Я несколько лет буквально назад тоже верила во всякие гармонические конвергенции, воснесения, галактических учителей, ченнелинг, и все, что оттуда вещается, ждала чего-то... лет с 13-ти наверное. ЖИЛА этим. Меня ведь все чокнутой считали, а я ждала и верила... как дура. А потом вдруг случилось возвращение
Да, и я не хочу жить вечно. Я хочу только очистить свою душу, принять епитимью, если хотите, за все, в чем я была виновата, я эту вину очень хорошо ощущаю и пока от нее не избавлюсь, не будет мне пути никуда. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ева |
Бета, девушки,
не осазаю я сейчас время. Рыбно очень все - да и Новолуние будет без аспектов - когда же что-то начать понимать?
Только Боря как ориентир |
|
lenash |
А ДО этого момента я больше никому не верю не дождутся
Маринка, садись на левый диванчик... К умным
Мы с Бетой и собачкой на правом в скафандрах.
Борька прямо как истина - посередине))) Типо, бывали-видели)) |
|
Шау |
А я на трехколесном велосипеде буду пиццу развозить между диванчиками |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Шау Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Шау Удовольствуемся духовной пищей и алкоголем.
Наливай |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025