Тема 18686, сообщений: 67
"Фотоэлементы синие-синие. Манипуляторы тонкие и мягкие, как дивилоновые шланги. В общем - красавица из красавиц..." |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!)
Уран, 5-ый дом, елки: тематика идеального стоит резко
У меня там еще и «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Вот, видишь ли, Насть, 5-ый дом же еще и банаьно как ты себя проецируешь творчески, даже какие украшения ты будешь выбирать: А сатурн в 5-м доме, если мне не изменяет память, был у Пиаф и Далиды - но у них карты конечно уууух!. Посмотри кстати на досуге. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я однозначно способна влюбиться в гения, как бы внешне он не выглядел, быть при нем мамой, няней, другом, кем угодно, если я буду убеждена, что то, чем он занимается - благо для человечества Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Кать, а помниш я тебе ссылку давала на одного финского мальчика? Вот там точно сатурн в пятом доме, да еще какои! «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Да, помню, классный парень, но кажется петрушиного возраста. Ой, а я наврала-таки про Феллини: посмотрела ейчас - его Уран попадает в 6-й дом, в 5-ом однако весь Водолей, так что уранического все равно навалом.
Марин, да, гении, да....
Ох, просто с ними очень сложно жить вместе. Особенно если ну не получается наглухо расстаться с собственной индивидуальностью... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
вся готика, но строгая
Пригласили меня как-то друзья поехать с ними на место Ажинкурской битвы (Англия-Франция)- там лагерь, все в средневековых костюмах, ярмарка средневековых товаров, битва рыцарей, инсценировка одного из фрагментов войны тех времен- лучники, латы, всё как полагается. Народу местного приехало- французские семьи, с детьми, главным образом. Нарядили меня монахом/священником. Хламида, правда, до этого до этого использовалась как костюм смерти (черная такая, с капюшоном) , но в моем исполнении было в более возвышенно-религиозном духе, чем в кладбищенском. И вот выхожу я из кабинки туалета-портабль, а тут горстка детей полукругом и все прям с уважением: "Монсеньор, монсеньор......" и далее неразборчиво, т.к. мой французский ну просто минимален. Видимо, со своим Ураном в 5-м я как-то вошел в роль (Уран- упр. 9-го у меня) https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Chilled |
basenji
Заценила «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Шау |
Боря, как здорово
у меня
А мой любимейший литературный "стоп-кадр" - фразочка из "Трудно быть Богом" про барона, вращающего мечом над головой и похожего на маленький вертолет на холостом ходу |
|
Отличная история, Монсиньор! На место Ажинкурской битвы, ох, хочется.
Ребят, я тут пару-тройку лет назад всерьез раздумывала, не присоединиться ли к Обществу Творчески(понимаемых) Анахронизмов (SCA) - но оно в нашем 'тупичке об'едков" хромое какое-то, увы и ах. А то ведь в какой-то момент я 16-17 м веком занималась читсо по работе - и кайфовала от этого неверррроятно (мой 5-ый дом захватывает всего Козерога; а ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
alex lev gold |
20го числа захожу в книжный посмотреть ,что нового по нумерологии есть и заодно купить самый большой словарь Иврит-Русский(а то дома только Орфографический словарь Иврита) И сразу вижу на витрине книгу "Как Стать Стервой." Ну и подумал я -наверно к дождю. И Точно 21го открывается эта тема про стервочек в чистом виде.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025