Тема 18683, сообщений: 5
Help! Help! Help! |
| Автор | Сообщение |
|
Chika-Chika |
беспокою еще раз, прошу помощи!в жизни мой творится ужас _ люблю женатого! никак не могу порвать, связь продолжается 6 месяцев. помогите разабраться! исстория вернулась через 20 лет, но с обратной стороны. не знаю, как быть.
я _ 16.04.1968, Тбилиси он _ 17.06.1968, 09.30 (время Тбилисское), Тбилиси
спасибо всем! |
|
Chilled |
Транзитный юпитер в секстиле к вашей натальной лилит. Вам сейчас будут подсовываться внешне выгодные, но довольно ядовитые ситуации. Если будете их принимать, потом пожалеете, когда аспект пройдет (скоро, кстати.)
А вообще надо подробно карту рассматривать, я сейчас не могу этого сделать, звиняйте. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Chika-Chika |
Chilled
спасибо за отзив, в астрологии я не очень разбираюсь, но посты тут помогают, а ситуация у меня очень сложная, не вижу выхода, но он должен быть...
может кто-нибудь как-то поможет |
|
Chika-Chika |
да еще _ может последние 3 месяца период особенно сложный?
или это мое внутренее? никак не пойму... все как-то резко изменилась, все время ощущение, что что-то очень значимое теряется... |
|
Eka |
Понимаю... с учетом своего опыта могу смело утверждать, что любовь к женатым сильно переоценена именно этим обстоятельством их женатости, |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025