Форум на ОКУЛУС

Тема 18683, сообщений: 5

Автор Сообщение
Chika-Chika
     20 мая 2009 (23:34)

беспокою еще раз, прошу помощи!в жизни мой творится ужас _ люблю женатого! никак не могу порвать, связь продолжается 6 месяцев. помогите разабраться! исстория вернулась через 20 лет, но с обратной стороны. не знаю, как быть.

я _ 16.04.1968, Тбилиси

он _ 17.06.1968, 09.30 (время Тбилисское), Тбилиси

спасибо всем!

Chilled
     21 мая 2009 (08:11)

Транзитный юпитер в секстиле к вашей натальной лилит. Вам сейчас будут подсовываться внешне выгодные, но довольно ядовитые ситуации. Если будете их принимать, потом пожалеете, когда аспект пройдет (скоро, кстати.)

А вообще надо подробно карту рассматривать, я сейчас не могу этого сделать, звиняйте.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Chika-Chika
     21 мая 2009 (12:01)

Chilled

спасибо за отзив, в астрологии я не очень разбираюсь, но посты тут помогают, а ситуация у меня очень сложная, не вижу выхода, но он должен быть...

может кто-нибудь как-то поможет

Chika-Chika
     21 мая 2009 (12:07)

да еще _ может последние 3 месяца период особенно сложный?

или это мое внутренее? никак не пойму... все как-то резко изменилась, все время ощущение, что что-то очень значимое теряется...

Eka
     20 апреля 2019 (13:04)

Понимаю... с учетом своего опыта могу смело утверждать, что любовь к женатым сильно переоценена именно этим обстоятельством их женатости, так называемый "мужчина в дефиците". Очарование увы, тает быстро вне условий дефицита. Но сам процесс драйвовый конечно, бабочки от них - просто гигантские , слов нет, он же от жены вырывается как ребенок из-под присмотра, как рецидивист на свободу, концентрация эмоций - "цимес" ... так что как говорится, всей душой сочуйствую!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере