Тема 18676, сообщений: 6
Алекс,у меня крик души,сердца и других частей тела... |
| Автор | Сообщение |
|
Никосия ![]() |
Алекс,у меня не получается медитировать...я все насчет своей начальницы...скажите,а может смогу все-таки найти другое? у меня каждое лето- судьбаносное событие...и я думаю,что этим летом должно все получится... если хорар,то- смогу ли найти работу в ближайшее время? 17.15,карелия,петрозаводск
все огромное спасибо за внимание и работу! |
|
alex lev gold |
Cегодня у многих крик души,так как код дня 18.9 14.5 Говорит о проблемах,которые замыкаются внутри себя и в своих ограничениях видения. Но это не значит,что всё так плохо,нужно принять информацию,которая даст выход из своих внутренних проблемм и выйти за пределы собственного видения. Для этого очень хорошо принять инфу извне и помедитировать над ней. Что касается хорара, ответ нет не найдёте,но искать будете.Хотя поиск преведёт к тому,с чего всё и началось. Так может стоит сократить этот путь? И как только у вас наладятся отношения с начальницей,то сразу вам предоставится новый шанс и на нововом месте.Которым неприменно стоит воспользоваться. Сегодня хороший день медитаций над принятой информации,но не для своих заколдованных мыслей.
Удачи |
|
Никосия ![]() |
Спасибо за поддержку,но даже к людям,проработавшим больше нее амой она относится ужасно...она оре,просто и тупо орет на всех...не возможно сделать все правильно,она обязательно подкопается и найдет хотя бы орфографическую,но ошибку...я за 8 месяцев работы похудела на 7 кг и пью успокаивающее...не говорю про дам в взрасте в нашем отделе...отсюда и крик такой...как долго еще терпеть? |
|
Вик |
всегда бывает хуже...
а в итоге человек привыкает ко всему,и приспосабливается в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Никосия посочувствовали что ли, обычно помагает понимание откуда берется жуткое поведение другого человека, сочувствие к ее слабости и несовершенству, на все есть обьяснение и причины.
даже если она законченный монстр, Вы можете пожалеть ее за ее "уродство" и эмоционально отойти, больше не осуждая.
это ведь Ваша идеализация воспитанности и т.д.
как только Вы ее примите как данность, проблема исчезнет и Вы получите разрешение Вашего вопроса наилучшим для Вас образом. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Никосия ![]() |
Еще раз всем спасибо за поддержку и дельные советы! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025