Тема 18672, сообщений: 51
Пораженная луна |
| Автор | Сообщение |
|
DonnaR |
Ангелочек28 Хорошо, что у вас градусы спокойные.
У вас должна быть реализация по |
|
л.шмидт |
Читала когда-то, что Луна отвечает за здоровье в детстве. у меня Луна в замечательных секстилях,плохих аспектов нет, но болела ОЧЕНЬ ЧАСТО простудными всякими заболеваниями, ну и ветрянкой, корью...
у сына Болел в детстве редко: ветрянка и пара ангин. Но в возрасте 2,5 лет очень сильно заболел непонятным заболеванием, лежали в больницах. Так и неизвестно, что это было, много обследовали. Дважды считали, что это пневмония, но на рентгене не было признаков. Были кожные проявления, но их так и не смогли куда-либо отдифференцировать. Плюс дискинезия желчевыводящих путей. Температура 39-40 в течение месяца (тогда жаропонижающими может и печень посадил). В общем всё вдруг само пропало, когда я перешла с должности заведующей на ночные дежурства. (у меня СЛУ в 4) |
|
Sensitive |
У меня Луна в раке, не знаю пораженная или нет, но мне кажется сама по себе рачья луна проблемная луна) |
|
Я-селена |
У меня два тау |
|
Люси |
Селена, про молоко - это не факт. Моя свекровь, имея |
|
Люси |
Селена, про отсутствие молока - это не факт. У моей свекрови с |
|
Я-селена |
Это я у Колесникова читала, у меня подтвердилось, может еще какие-нибудь показатели нужны, не знаю. |
|
Ангелочек28 |
DonnaR, Маме досталось от жизни по полной,тут даже этого не описать...семейного счастья,так важного для раков,так и не нашла.Но несмотря не на что не унывает,всегда вдухе,активна,всем помогает.Я чувствую,как буд то не она моя мама,а я её,настолько она иногда беззащитна кажеться.
А насчёт реализации тау через СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Sensitive
Уж, если Рачью Луну считать проблемной, то что же тогда делать всем остальным
Пойду Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Sensitive |
Каллиста, думаете рыбья хуже?)) Меня рачья луна приводит к тому, что любое даже незначительное переживание проходит через все органы, как будто соки выжимаются, и еще долго прокручиваю все это в голове. Жутко изматывает... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025