Тема 18672, сообщений: 51
Пораженная луна |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
А у меня
Про лунных скорпионов говорю "нет кожи, сразу нервы"
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
И еще Луна на вершине тау-квадрата из вот и мой сын такой же с таким же аспектом |
|
л.шмидт |
У меня Не знаю пораженная или нет. Люблю помогать если кто-то нуждается в моей помощи. А еще, я заметила, что мне любят плакаться в жилетку, я выслушиваю, сочувствую. Часто от этого портится настроение. Мне даже на работе говорили, что ты их всех выслушиваешь! А я не знаю как не проявлять сочуствие, как-то само так выходит.
а у меня |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Моя бедная Я счастливая !!!!!
|
|
Ангелочек28 |
У меня тау : Есть предположения такое:
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Ангелочек28 |
Чёт в начале напутала... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
DonnaR |
Ангелочек28 а как у вас отношения с папой, есть ли муж, как с ними отношения? Еще интересно (мне показалось то что у вас - действительно пораженная Луна) - в какие градусы попадают эти планеты? Вообще, у вас есть что-нибудь поддерживающее хорошее в гороскопе?
Вопрос ко всем Читала когда-то, что Луна отвечает за здоровье в детстве. Моя Луна в соед с Сатурном. Все детство болела всем чем только могла. Потом, где-то после 20 здоровье ттттт получше стало. А как у вас? |
|
Nusik |
Привет. Могу добавить наблюдений в копилку пораженной луны. Живет в 6 доме, в Её солнце точно на моей луне. Уютнее себя ччувствую на работе, чем дома. Без работы чахну.
Отношения с мужчинами вне дома складываются отлично( |
|
РаИНЬ |
Читала когда-то, что Луна отвечает за здоровье в детстве. Моя Луна в соед с Сатурном. Все детство болела всем чем только могла. Потом, где-то после 20 здоровье ттттт получше стало. А как у вас? А у меня отложилось в голове - Луна в знаке, отвечает за органы, наиболее подверженные "риску", и не только в детстве. У меня сходиься. Луна - просто детство, подсознание, мать.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ангелочек28 |
DonnaR Папы не было,растила мама одна меня ,лет в 10 появился отчим(до нормального отца ем было далеко).Кстати мама рак по гороскопу,не давила и не контролировала никогда,и не была через чур строга,а я из неё верёвки вила.... Муж есть...отношения последние годы тяжёлые,скандаллы на пустом месте...А первые годы было всё просто отлично...
Насчёт градусов
А поддреживающее,наверное есть что-то СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025