Тема 18669, сообщений: 44
Ретроградная Венера в Скорпионе |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Жемчужина,в нашем полку прибыло.
Desianna,спасибо.
Да,сложные мы Венеры... А вообще, очень интересно, почему нас так много с одной проблемой? И похоже, все приблизительно одного возраста.
Что же это за транзит такой нас так ломает?
Мне вот тоже интересно,откуда такая НАПАСТЬ на наши головы? А как мне у себя увидеть,может тоже Нептун шалит.
Подскажите,а???
Каллиста, Я уже со счету сбилась - сколько насчитала СкорпоВенер у туташних форумчанок
Как грибы после дождя повылезали
Мне даже отлегло... Мда,какой-то странный дождь....
Saga,с удовольствием принимаем в свою шайку
Вот выздоровлю и тоже научусь не залипать. Собралась тут в отпуск, думаю отвлекусь. Фиг-вам, все срывается....
Но ничего,врагам не сдается...(далее по тексту) Мне сегодня немного полегчало.
Спасибо за поддержку.
ЗЫ: я так понимаю мы здесь все одни призы собрались. То ли еще будет. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Миндаль |
Лисса |
|
Пинья )))) |
Ой, и я ... и я с вами
А вообще, очень интересно, почему нас так много с одной проблемой? И похоже, все приблизительно одного возраста.
Что же это за транзит такой нас так ломает?
Да уж - интересно! И мне 30-ть, "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Therina ![]() Катеринища |
Сага - ну оно хорошо, конечно, желаю новых туфель. А 'другой континент' понятие своеобразное; мы тут не с одного континента собрались, это уж точно. Шау - Сатурн и обувь - дааа. У Имельды Маркос он стоял во 2-м доме (ценности, да? ха-ха)и откровенно тринил парс фортуны и Марс. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025