Тема 18668, сообщений: 11
Об общественном питании |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Привет всем! Пожалуйста, разъясните мне: какие определяющие планеты, дома и аспекты должны быть в натале человека, избирающего профессией общественное питание. Я просмотрела кучу астрологической литературы в Инете, но ничего путного не нашла. Очень надеюсь, что вы мне подскажете, на что надо обратить внимание. На Луну? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Милла Полетели!!!! |
Луна в 6 доме - как вариант. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Омела. |
Пожалуйста ))) Я работаю директором ресторана )
Координаты нашего шеф-повара - многократного чемпиона всех возможных кулинарных конкурсов - 19.02.1976 Еще один известный мне человек - управляющий ресторана с огромным стажем и прямо на лбу написанной предрасположенностью к ресторанному бизнесу. 08.07.1980 |
|
Омела. |
Соответственно, смотрите - разбирайте, делайте выводы ) |
|
Селин |
Спасибо большое за данные. Посмотрю и проанализирую. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Люси |
Ну с |
|
Омела. |
Ой, извините, не 08.07.1980, а 09.08.1980 ) Извиняюсь, извиняюсь... |
|
Селин |
Сыну на следующий год поступать. У нас ограниченные возможности по здоровью (он у меня инвалид по позвоночнику, ни о каком физическом труде и речи не идет), точные науки даются с трудом (особенно математика), значит технические вузы закрыты. Остаются гуманитарные. Но кем может устроиться гуманитарий? Мне очень понравилась специальность «Технология продуктов общественного питания» в технологической академии. Там готовят специалистов, владеющих знаниями национальной кухни, ресторанного и гостиничного дела, систем быстрого, специализированного лечебно-профилактического питания. Очень хочется, чтобы профессия приносила сыну стабильность и была востребованной. Вот я и вся в задумках. Надо же с экзаменами по ЕГЭ определяться. У моего сына Луна в 5 доме в Тельце - очень сильная. Меркурий весь гармоничный в 11-доме в Скорпионе. А главное - шикарная Венера в соединении с Юпитером в 9-м доме (9-й дом вообще шикарный). И еще Фортуна в 7-м доме в трине с Солнцем в 10-м. Я подумала, 9-й дом - это же не только высшее образование, но и вообще все иностранное. А тут - национальные кухни. Про кулинарные навыки никакой речи не идет. А вот эта профессия мне кажется интересной и востребованной. Я читала про Луну, что она связана с питанием. А вот больше ни о каких аспектах ничего не нашла. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
л.шмидт |
двоюродная сестра кем только не работала (и завпроизводством в заводской столовке, и санитаркой, и лаборантом на крупном заводе, продавцом...) но образование получила по специальности: технология приготовления пищи.
в натале Луна в 5 в Деве в соед с других аспектов нет К2 в Раке,
в 6 доме Прозерпина, Парс Фортуны, упр 6 на К11 готовит шикарно, очень вкусно и без проблем |
|
alex lev gold |
Координаты нашего шеф-повара - многократного чемпиона всех возможных кулинарных конкурсов - 19.02.1976
Еще один известный мне человек - управляющий ресторана с огромным стажем и прямо на лбу написанной предрасположенностью к ресторанному бизнесу. 08.07.1980 Очень показательные данные общепита и отдачи себя этому полезному делу для всех 19.2.1976 35.8 33.6 8.7.1980 33.6 17.8 Правда один работает для заработка на этом.Другой Работает для души,зарабатывая на этом деле. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025