Тема 18663, сообщений: 9
Отпускать ли ребенка в поездку? |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Добрый день всем!
Мой сын учит с первого класса франзузский,как факультатив. Каждый год четвероклассники едут в поездку, во Францию , в школу, с которой дружат. Так вот, в етом году мой сын заканчивает 4 класс и может ехать с ними. Дети, человек 30 (возраст 9-10-11 лет) едут 26 июня (как раз день рождения сына
Огромная просьба! Посмотрите пожалуйста, что можно ждать от етой поездки? Хорошо ето для него и небезопасно ли? Не смейтесь над беспокойной мамашкой.
В поездку его записала, но еше можно отказаться до конца недели. Помогите, плиизз! Сын родился 26.06.1999 г. Мюнхен (Германия) Для хорарa - вопрос задан 8.57 по мюнхенскому времени.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
да, время рождения 11.17 [лове] Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
л.шмидт |
N-a-t-a-l-y, я своего сына в этом возрасте отпускала спокойно одного с совершенно незнакомыми детьми за границу. А у вас там наверняка одноклассники будут а чего боитесь - в Ирак что ли едет? |
|
л.шмидт
спасибо большое, что откликнулись честно говоря, я стараюсь не бояться, поeтому и согласилась на поездку, он ее 4 года ждал..
но хотелось бы просто услышать, что все будет ок
смотрю транзит, но, как новичек, как говорится, "смотрит в книгу, видит фигу". на 26 -е (день от'езда) 3 квадрата:
тр.
тр.
или ето все ерунда и надо смотреть прогрессии и дирекции? ето я еше не пробовала на что в таких случаях вообше надо обрашать внимание? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
л.шмидт |
меня тоже тем летом астрологи на очной консультации пугали, что не поеду за границу, а если поеду, то пожалею.
Юпитер делал квадраты к я потом мужа страхами своими терроризировала.Поездка могла сорваться. Ничего, посетили несколько стран, даже мало показалось, как не хватило отпуска...Нани так и написала, что квадрат юпитера - драйв.
N-a-t-a-l-y стыдно будет, если все поедут, а ваш ребёнок, который ждал поездки, - нет. Как вы ему это проаргументируете? Транзитными квадратами на небе?
В любом случае |
|
л.шмидт, спасибо
Вы правы, буду стараться позитивно мыслить.....
...вредный он, голос внутренний
а Вам еше раз огромное спасибо за поддержку Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
л.шмидт |
ехать в поездку во Францию из Мюнхена не так опасно, как кататься на том же автобусе по горным склонам в Турции или Египте. А от желающих отбою нет. вы вообще часто с сыном куда выезжали? |
|
Да я все ето понимаю. Eстественно, в Египет я бы его не отпустила. Я о том, нет ли противопоказаний конкретно в его карте, в транзитах на ети числа. Волнует не только физическое, но и психическое состояние. С ним мы часто выезжали, но один он -никогда. Он же Рак, очень чувствительный, кто-то что не так сказал - обида страшная и даже агрессивное состояние. Как просчитать возможность критических ситуаций. В транзитах ето нельзя увидеть? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
л.шмидт |
N-a-t-a-l-y, когда-то надо начинать ездить без мамы. Тем более мальчику. подождём, что скажут форумчане. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025