Тема 18657, сообщений: 66
Олег Янковский |
| Автор | Сообщение |
|
Uru-ma |
|
|
Alegria |
|
|
РаИНЬ |
"......Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь..." Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vista |
|
|
Fatina |
Печальную новость услышала утром - и практически не удивилась. Страшно, но я давно этого ждала. Практически с января, когда появилась информация о его болезни. Что хочу сказать: не надо его жалеть. Он состоялся, он прожил яркую, потрясающую жизнь. У него столько поклонников осталось! И он столько оставил после себя! (Рыба, значит? А я-то думаю, что это мне он так всегда нравился? К ним я неровно дышу).
Потрясающий талант, естественность воплощения любого образа, интеллигентность, мера во всём... Что помню, что произвело впечатление… «Чужие письма»; «Сладкая женщина»; "Обыкновенное чудо"; «Мой ласковый и нежный зверь»; "Тот самый Мюнхгаузен"; «Мы, нижеподписавшиеся»; "Влюблён по собственному желанию"; «Полеты во сне и наяву»; «Приходи на меня посмотреть»; «Любовник»; «Бедный, бедный Павел»…
Он столько сделал, он столько воплотил!.. Может, потому что слишком ярко горят – рано сгорают? |
|
Очень любимый мной актер! Настоящий ленинградец-интеллигент до мозга и костей. Жизнь удалась, и удалась она великолепными образами, которые греют души многих поколении. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!.... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Sun-Flower |
Светлая память! Нани, почему ленинградец? Он родился в Джезказгане, потом жил и учился в Саратове и с 1973 - в московском Ленкоме и до конца! На днях почему-то захотелось перечитать книгу "Тот самый Мюнхаузен" и конечно же Мюнхаузен был в представлении - Янковский! |
|
А почему то я помнила что он ленинеградец? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Anel |
|
|
Dayva |
... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025