Тема 18656, сообщений: 29
Что такое хорошо, и что такое плохо. Аспекты. |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Да...я всю жизнь над собой работаю под разными углами, по разным методикам - ничего не проработала, или минимально Я не из вредности так говорю, я сама все время надеюсь - а вдруг я сейчас сильно постараюсь..и из лягушки превращусь если не в принцессу, то..ну.. хотя бы, в канарейку? Пока не получилось |
|
шуршале |
Azalea, И мне кажется, с осознанием и отслеживанием проблемы, она отпускает и энергия перестаёт тратиться. Свойства человека может быть остаются похожими, но напряжения, проблемы уже нет.
У меня так было с заквадраченным |
|
lenash |
Шау, Скорпионскую Венерку не проработала - она и сейчас, на старости лет, как живая
значит есть еще порох-то? |
|
Natusja |
Ретроградные планеты считаются показателями кармы.Вот их-то точно нужно прорабатывать..? У меня например ретроградная |
|
Шау |
Лена "Женщина! Из вас песок сыпется!!"
"Это не песок!! Это порох, который не сгорел в юности!!" |
|
Moro ![]() |
Душой компании я, конечно, не стала, просто приняла себя такой как есть, поняла, что не обязана быть общительной, могу себе спокойно тихо быть в обществе или прямо сказать, что тосты говорить не люблю силы на это уже не тратятся.
Ну вот, об этом я и говорю хотя бы, в канарейку Шау, я Вас умоляю... Вам что, действительно канарейки нравятся больше, чем лягушки? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Какой песок? Чистое золото!!! |
|
Therina ![]() Катеринища |
Пример непроработанного Меркурия: "Ветер почему дует? - потому что деревья качаются?..."
Проработанный Мерк: шкала Бофорта. И т.д.
Конечно проработать-научиться можно всему; а карта показывает кто чему конкретно и когда. Ну а по мере обучения переходит количество в качество (переходит еда в организм; переходит работа в ишачество, переходит в Китай коммунизм
Вечно сама вот живу с оппозицией зверского Ну, резали. На данном же этапе, мне кажется, моя оппозиция означает "если будешь грамотно и дисциплинированно вести себя и хорошо понимать что тебе не надо - то у тебя будут силы развиваться". Но это мой частный конкретный случай. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Шау |
Моро Я мог бы выпить море Я мог бы стать другим Вечно молодым вечно пьяным Я мог бы стать рекой Быть темною водой и т.д. |
|
Chilled |
Много постов, всем не отпишусь но вот что хотела заметить
Трин не приводит к лени сам по себе. Должны быть вовлечены определенные дома и знаки, планеты. Например Уран очень трудно унять, поэтому его даже трин не замедлит.
Далее, употребление слова энерговырабатывающий не уместно, я согласна. Скорее приводящий в действие. Как в физике, "При сообщении атому дополнительной энергии он преходи в первое возбужденное состояние". Квадратом трудно накопить энергию, как кто то заметил, квадрат поглощает энергию, НО он поглощает ту энергию, которую сам же вас и заставил выработать.
На мой взгляд соединение - это аспект перевертыш. В нем все зависит от планет.
И про проработку.
На мой взгляд проработать аспект - это выйти на другой уровень осознания проблемы. Она никуда не уйдет, она трансформируется во что то более конструктивное.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.