Тема 18652, сообщений: 25
Хорар. Когда наступит беременность???? |
| Автор | Сообщение |
|
kristina_tar o |
милые форумчане, помогите разобраться у меня возник вопрос в 23:44 одесса. Я очень долго пытаюсь забеременеть и всё НИКАК, я пыталась отвлечься, как мне советывали, но я так хочю быть мамой. На всякий случай мои данные : 15/02/1982 время 23:24( уточнено) одесса.
Заранее всем благодарна |
|
Duchtar |
Кристина, а данные вашего партнёра можно выложить? Может проблемы не только у вас, но и у него? Ваша Луна стоит в Скорпионе - это плодовитый знак, управители 4 дома в нейтральном знаке. Но весь дом занимает Водолей - неплодный знак - это указание на бесплодие. Можно подсчитать возможные периоды для благоприятного зачатия по правилу Йонаса. И ещё нужно найти место, благоприятное для зачатия, т.е. вывести Водолея из 4-го дома. |
|
Mary_il ![]() |
Кристина, у моей дочери много неблагоприятных показателей на деторождение. Джин дал нам расчет по методу Йонаса. В момент, когда совпали дни по Йонасу и овуляция, наступила беременность. Вперед, к Джину за расчетом. Вряд ли хорар ответит на вопрос "когда?" |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Простите что пишу в Вашей теме Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Mary_il ![]() |
повтор, сорри |
|
Mary_il ![]() |
ona, не пойму что вас смущает. Стрелец в 3-м доме. Включенный знак. Это означает, что 3 дом имеет управителя и соуправителя.
У4 - |
|
То есть третий дом у меня в двух знаках, в
и что значит как минимум? о чем говорит У5 Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Mary_il ![]() |
ona,
У5 На форуме периодически обсуждаются подобные вопросы, попробуйте через поиск поискать. Могу сказать, что не все показатели у вас неблагоприятные, а значит надежда есть и надо работать. Посмотрите эту тему не смущайтесь, что речь о внуках, прочтите до конца http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15751 |
|
спасибо .прочла но мне канечно там сложно разобраться, я еще совсем новичок. Нашла у себя только положит. аспекты Луны. Уря! Я отректифицирована!!!
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025