Тема 18633, сообщений: 54
Где искать в карте щастье? |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
У меня везде падагогика, так что никуда не денешся от нее.
Аня, правильно, загурженный знак |
|
Ева |
... |
|
РаИНЬ |
нет никакого раздрая, поешь - пой, танцуешь - танцуй (танцевать можно и с детьми, это все великое заблуждение, что 5ый дом исчерпывает себя только одной любовью и детьми). И мягкие приятные виды спорта - все по 5ому, и игры, это может быть и театр ( и совершенно все равно - что он любительский) и проч.. Жемчужина! Вспомнила, в молодости мама воллейболом профессионально занималась, делала точные дальние броски, до сих пор об этом с горящими глазами вспоминает.
А замуж вышла и все... Поражаюсь, с ее то Марсом на АСЦ такая пассивность по-жизни.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
А "домашняя женщина" это кто? уборщица-кухарка-экономка?
Саша, я это к тому, что не в состоянии находится в каких-то "замкнутых горизонтах" и в прямом, и в переносном смысле. МОя натура требует постоянной экспансии, расширения, деятельности во вне. |
|
Evell |
Мне нравится вот эта цитата, часто совпадает.
"...знак Части Фортуны и его управитель дают очень хорошую информацию о профессии и возможности делать деньги в сочетании с информацией 10-го дома (рассчитанного в обычной манере – от Асцендента). Десятый дом от знака Части Фортуны также очень хорошо помогает описать актуальную социальную роль, которую приносит дело. Одиннадцатый знак от знака Части имеет специфическое значение в определении как, насколько успешно и каким образом натив может заработать деньги". |
|
Eleshka |
annabelle |
|
Селин |
Привет Расскажите мне, новичку, пожалуйста. У сына моего Фортуна в 7 доме в Близнецах в трине с Солнцем в 10-м доме. 7-й дом - это дом брака, правильно? Значит, его счастье будет в браке? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Wasilisa |
7 дом это и партнёрские отношения, к примеру. Почему бы не совместить эту завязку с профессионально-карьерными интересами? |
|
Селин |
Wasilisa, спасибо. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Uru-ma |
Подскажите пожалуйста: Фортуна в 12 доме в Деве, как бы кратко словами описать? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025