Тема 18633, сообщений: 54
Где искать в карте щастье? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
|
|
Ангелочек28 |
Счастье понятие субъективное....Можно иметь всё и не ощущать себя счастливым...А есть люди не имеющие ничего особенного,но живут вполне счастливо Наверное ощущение счастья надо в себе вырабатывать...В идеале оно не должно зависить от наличия любви в жизни,детей,денег...
Возможно ,что никогда человеку не повезёт с деньгами,мужем/женой,детьми-так что ему посыпать голову пеплом,сделать несчастное лицо и так и умереть несчастным...?! А в карте,мне так кажеться,что за ощущения счастья отвечает луна,т.е когда мы чувствуем душевный комфорт-как правило нам хорошо и комфортно живёться... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Uru-ma |
lenash писала: "Фортуна не счастье, это материальное благополучие"
У американцев "Fortune" переводится как "богатство", вот подтверждение. |
|
а если Фортуна или опиум для народа?)))
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Natusja |
А если Фортуна в |
|
Лазурь |
не помню где, но пишут, что при рассмотрении данного жребия обязательно нужно учитывать статус светил (ведь он же производное от них...) Ну, т.е. если |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурь
у меня Луна Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ангелочек28 |
http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=1062&a=21 в кратце о парсе фотруны. СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Лазурь |
Аннабель, привет!
а что с
моя скиталица всего десяток градусов не добрела до дома ( |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурь
ну и что тольку, она в 10 в
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025