Тема 18632, сообщений: 79
Интуиция |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
aluska, спасибо
карты я, может, трактовать и могу, вот кто бы их ещё вытаскивал... То, что я тяну, совершенно не соответсвует вопросу и дальнейшему ходу событий
Маrgenta
У меня у меня те же планеты, но с другими аспектами
а эффект ТОТ ЖЕ |
|
РаИНЬ |
"....Луна Если Луна не в своей стихии, как у Маргенты, это добавит противоречий замедоенной Луны, хуже ориентация в подсознательном. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lilac |
у меня Интуиция сильная. Часто спрашивают совета. Однако не бывает чего-то безоговорочного. Часто изза большого количества событий и желаний просто путаешься и не можешь сосредоточиться. интуиция приходит как безоговорочно верное чувство в отношении чего-то, по поводу себя или других.Оно вернее работает до момента который наступает через секунду, когда включается разум.
Еще мне кажется что если я сделаю иначе, то будет совсем все неправильно нетак и ужасно. Поэтому я всегда следую ему.Еще она проявляется как чувство в груди. если уверенно-положительное -то я даже не думаю что делать, потому что исход хороший. а если сомнительно-волнительно щемит, то я стараюсь подождать..подумать..найти варианты.. поменять и потом опять прислушиваюсь.Вобще рыбараком быть ужасно никому не советую |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Yukka, как же все перекликается на форуме. Опять тема, которую я хотела озвучить
Мое сугубо личное мнение (хотя, думаю, не только мое), что интуицию развить нельзя. Так же, как ясновидение.
Она ЛИБО ЕСТЬ от природы, ЛИБО НЕТ
Можно научиться слышать знаки, которые посылаются нам свыше. Но выработать "специальные посылы" этих знаков НЕВОЗМОЖНО The Windmills of my mind..
|
|
л.шмидт |
интуицию развить нельзя. Так же, как ясновидение. Она ЛИБО ЕСТЬ от природы, ЛИБО НЕТ
вот и мне так кажется - за всю жизнь не было ни одного проявления интуиции. |
|
Selenalena |
Тельцовская Луна на Асц, Скорповский Нептун В детстве могла за несколько секунд сказать, какая песня сейчас по радио зазвучит и до сих пор, если смотрю лоторею, часто угадываю какой цвет или номер сейчас выпадет. А вот если заранее заполняю лотерейные билетики - тут, конечно пальцем в небо , т.к. включается у меня -Льва Меркурий мой во Льве, а это, конечно, знатный интуит))) Вот и провожаю шарики в телевизоре : "Еще один миллион прошел мимо, еще два, еще три...")))))) |
|
Yukka |
интуицию развить нельзя. Так же, как ясновидение. Она ЛИБО ЕСТЬ от природы, ЛИБО НЕТ
Скорее всего так оно и есть, а вот как научиться понимать, что тебе хочет сказать твоя интуиция? Ведь зачастую интуиция проявляется не как связь сознательного с бессознательным, а как некое предвидение или предчувствие |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
а вот как научиться понимать, что тебе хочет сказать твоя интуиция?
А вот тут уже надо хотя бы раз с этим столкнуться.
Мне кажется, если столкнешься хотя бы раз - не перепутаешь
А уж, если ощущения будут повторяться в каких-то схожих по накалу обстоятельствах - это точно ОНА
Нужно понаблюдать за ситуациями и ощущениями.
Я вот так научилась ее понимать The Windmills of my mind..
|
|
Yukka |
jane K, вотя я точно знаю, что это - ОНА, но иногда она выстреливает в отношении вещей, абсолютно мне неинтересных и чуждых |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Yukka, я попробовала представить, о чем речь. Не могу.. Поясните..
А вообще, это странно. Она ведь должна по сути появляться только в ситуациях острой Вашей заинтересованности..
Вернее даже так. Внутренний голос должен появиться сам, и уж точно это не будет на пустом месте. The Windmills of my mind..
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025