Тема 18632, сообщений: 79
Интуиция |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
или мою внешность определите... |
|
Yukka |
malishka, я никогда не пыталась представлять человека
А представить Вас... хи... сначала подумала, что Вы светловолосая, но больше склоняюсь к русым волосам, может, темно-русым, невысокого роста (ну, до 167 см), нормальной фактуры... Правда? |
|
Yukka |
л.шмидт, это я уже начну придумывать или гадать - так сказать, использовать метод научного тыка, пока не "снизойдет"... Хотя сейчас вспоминаю - я своего дедушку не видела, но точно знала, что у него прическа была, как у соседа - и таки да... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Моя бабка Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Yukka |
Margenta, а у меня предчувствий глобального характера не бывает - в основном так, локально. Могу иногда что-то ляпнуть собеседнику, а он удивляется "А откуда ты знаешь, кто тебе сказал?"... А я и не знаю, я чувствую... |
|
Sunrise |
Yukka почти |
|
Sunrise |
Margenta у меня есть подруга |
|
Yukka |
malishka, можно сказать, угадала? Тогда давайте пробовать дальше? |
|
Sunrise |
Yukka получается так |
|
л.шмидт |
Луна Тригон Нептун в 1 д. - бывает, вижу человека на улице (чаще детей или подростков)и знаю, что с ними произойдет в жизни, счастливо сложится их жизнь или нет, какие проблемы их гнетут,
а у меня в натале
хоть сколько спрашивай, всё мимо... никакой интуиции |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025