Тема 18632, сообщений: 79
Интуиция |
| Автор | Сообщение |
|
Yukka |
Правда ли, что из всех знаков зодиака наиболее развита интуиция у Раков? И как вообще вы понимаете интуицию? Предчувствие? Спрашиваю, т.к. иногда я знаю наперед вещи, которые ко мни никакого отношения не имеют - результаты футбольного матча; брат приезжал (его встречали родители) и я подумала, что он увидят Розенбаума (так и получилось, Розенбаум приехал на гастроли); очень часто знаю, кто виновник каких-либо событий (причем абсолютно безосновательно, но оказываюсь права) - как это объяснить? Или что с этим делать? Я иногда этого боюсь... |
|
Sunrise |
Yukka у меня мама ракиня по |
|
Sunrise |
Yukka может стоит развивать эти способности?! |
|
л.шмидт |
Yukka, мой сын - Рыбы по Солнцу, в Раке только |
|
Yukka |
malishka, а как их развивать, не подскажете? л.шмидт, у меня что-то аналогичное |
|
lenash |
У меня есть интуиция, только я ее применять не умею(( я - рак |
|
Sunrise |
Yukka я бы с радостью Вам ответила на Ваш вопрос, но увы не сведуща в этом.. |
|
Yukka |
lenash, Вы - замечательный хорарщик, может, это альтернатива применения интуиции? И интуицию я и не применяю, у меня в голове просто появляется мысль, и все - получите, распишитесь. Только по отношению к себе я начинаю сомневаться, дабы не относиться предвзято, искать логичные доводы "за" и "против", подтверждения и пр. Частенько бывает, знаю наверняка то, о чем предпочла бы оставаться в неведении - жизнь была бы проще.
Собственно, и решения по жизни я принимаю так же - интуитивно, вопреки доводам логики и здравого смысла. И в итоге выигрываю. Слава Богу |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
я не прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Sunrise |
Yukka а Вы например можете видеть человека не видя его самого - например здесь на форуме. как Вы меня представляете? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025