Тема 18622, сообщений: 55
Синастрия: соединение Лилит мужчины с Лилит женщины |
| Автор | Сообщение |
|
Alusha ![]() |
Selena Наказывать обоих... может болезнями по венере....если делать по венере излишки( например секс. жизнь.. итд)просто само положение, аспекты лилит показывают слабые места, и качества , за которые будут наказаны.... л.шмидт соединение- это уже совсем другой аспект- у вас с мужем значит важная кармическая тема по марсу- надо смотреть дом -где соединение... |
|
Alenkin |
Alusha
А если при этом еще имеется соединение Все таки интересно, кто при данных взаимодействиях больше зависим - обладатель Лилит или планеты ? |
|
Alusha ![]() |
fler-вот это и есть кармическая связь... он к вам не просто так пришел(ребенок)...он ведет себя так, потому что вы вели себя с ним так же.и вам это надо прорабатывать |
|
Alusha ![]() |
Alenkin "А если при этом еще имеется соединение м с ж - знчит дает некую совместную программу?" - здесь женщина помогает прочувствовать луну мужчине- помогает в восприятии этого мира итд. Ну обладатель планеты больше зависим. Главное вам не давить на его тонкое тело своей лилит(нужно посмотреть в каких они знаках..) |
|
Terra |
А если
вообще давно возник вопрос о кармических завязках с лилит и селеной в синастриях, но нигде не могу найти материал Кто-нибудь знает, где можно посмотреть трактовки? |
|
Sabava ![]() |
А если |
|
fler |
Алуша
А про |
|
л.шмидт |
соединение- это уже совсем другой аспект- у вас с мужем значит важная кармическая тема по марсу- надо смотреть дом -где соединение... Alusha, они в моём 8 Доме, у мужа в 10 |
|
Alusha ![]() |
fler
Сказали спасибо: 1
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня однажды было так: мое соединение Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025