Тема 18622, сообщений: 55
Синастрия: соединение Лилит мужчины с Лилит женщины |
| Автор | Сообщение |
|
Alenkin |
дополню Celine - если можно про |
|
Alusha ![]() |
Общий смысл для обоих случаев- не предаваться сильно чувственным наслаждениям...возможно раньше(прошл вопл) с парнером оба любили это делать...но сейчас за это лилит будет наказыват- особенно в случае квадрата |
|
Alenkin |
Alusha , спасибо!
только вот как |
|
-Selena- |
Общий смысл для обоих случаев- не предаваться сильно чувственным наслаждениям...возможно раньше(прошл вопл) с парнером оба любили это делать...но сейчас за это лилит будет наказыват- особенно в случае квадрата
Alusha! А кого именно и как наказывать? |
|
л.шмидт |
у меня в синастрии с мужем моя
какие ещё наказания???
мне ближе мнение biz-lika: Всё зависит от уровня развития человека. Лилит имеет несколько уровней проявления. Если человек примитивен по своей сути и о духовной общности не задумывается(таких слов нет в его лексиконе) - это может быть и физическая тяга.....Но если человек от дел телесных хотя бы чуть-чуть возвышается, то такие показатели в синастрии дадут НЕ физическое притяжение, а гораздо более глубокое...и притяжение не к телу, а к личности |
|
fler |
А как трактовать соединение в синастрии
И еще интересует соединение
|
|
corizza |
Суть даже не в притяжении, а в совпадении очень скрытых но важных показателей.
biz-lika
спасибо!!! да, что то в этом есть. помимо притяжения, за которое, думаю, отвечают другие соединения в наших картах, как то |
|
Alusha ![]() |
fler
|
|
Alusha ![]() |
Alenkin. Тем более, если |
|
fler |
Алуша,
А про синастрические аспекты с Лилит не знаете? Лилит ж |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025