Тема 18618, сообщений: 36
А будет ли брак? интересный способ вычисления |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
л.шмидт верим в себя, в своего мужчину и в отношения!!! |
|
Fatina |
Статья любопытная. Что сказать из своего опыта? Я бы не была столь категоричной. Первый гражданский брак. Мой Асцендент в соединении с
Второй брак (официальный). Его Асцендент в соединении с моим
Моё мнение: завязки по Асценденту и Десценденту говорят о сильном притяжении. Но официально или нет - неизвестно, в официальном всё-таки другие аспекты рулят. |
|
Sunrise |
Fatina в этой статье представлена такое мнение что если есть завязка по десценденту - то есть возможность брака.
а что говорит официалка? |
|
Fatina |
С Десцендентами соединений вроде нет. Есть секстили, оппозиции. Проаналилизирую позже, возможно после работы, и статью до конца дочитаю Опишусь обязательно. |
|
Марусян |
Видимо, американский адвокат не силен в математике
Ой, видимо, видимо
Браво, m-ag.
Ну а вообще все эти завязки м/у Асц и Дсц, Светилами и секс планетами давно известны...
Не могу сказать, что инфа новая и неожиданная.
|
|
Sunrise |
Марусян вернулась! |
|
хамелеон |
К вопросу, чтобы неопытные души не зацикливались на сухих астрологических трактовках в поисках счастья, добавлю. У моих родителей Солнца в точном соединении в Овне. У папы Луна в Раке в квадратуре к Солнцу (и маминому соответственно), у мамы Луна в Весах в оппозиции к Солнцу (и папиному соответственно). Никаких взаимных завязок на Асц и Дсц.
Они вместе уже 33 года. Бурные годы да, всякое бывало. Но до сих пор вместе и я думаю, что уже навсегда. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Марусян вернулась!
Неа, эт я заглянула, просто.
Вернусь недели ч/з 2
а что говорит официалка?
Официалка говорит все ту же инфу про гармоничные аспекты Светил ( В общем-то все то же самое.... А также, что планеты, активизирующие угловые дома (1,4,7,10) тоже значимы в синастрии и указывают на нешуточный интерес.
Ну и до кучи Сатурн для скрепления и Юпи для вдохновления, Нептун для очарования, Уран для интриги и Плутон для мммм хыц-хыц секса.
Короче, примерно тоже самое |
|
Sunrise |
Марусян а вот у нас мое
и с пониманием есть проблемы - |
|
Malena |
У меня с моим уже бывшим другом были хорошие аспекты. По Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025