Тема 18614, сообщений: 59
Пропал папа |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
m-ag, что значит Через единицу времени - трин с Прозерпиной и переход в 9 дом, где она встречается с Ураном. управителем 8 дома хорара? |
|
alex lev gold |
Ищите его в больницах . Думаю информацию о нём ,вы получите завтра к вечеру. Возможно поломаны рёбра.А воможно... Но всё равно известие о нём будет. И лучше бы это было завтра,так как после завтра уже будет поздно.
Позарился на большо куш.А получил ...
Не нравится мне этот хорар. |
|
Astro17 |
Нет в больницах! На какой большой куш, он по пути подвозил, в сторону дома, максимум, что мог получить-это 100 рублей! А где сегодня искать-то? |
|
Astro17 |
К нему 2 неизвестных типа подсели "придурковатой" наружности. Возможно, местные наркоманы. |
|
alex lev gold |
Нет в больницах! Белка,чтобы он был в больнице,нужно,чтобы кто-то его нашёл и доставил туда.Пока же он страдает(нужно надеяться) от доставленных ему повреждений. |
|
Astro17 |
Где искать-то, хоть ориентировочно? От надежды толку мало. |
|
Astro17 |
Нани, ну помедитируйте, пожайлуста, ждем всей семьей! |
|
Что за глюки Г-ди. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Astro17 |
Что значит фраза Солнце, управитель 11 дома и 8 го дома от 4 го, соединяется с жребием смерти через 2 градуса что он через промежуток времени может умереть? |
|
Astro17 |
Милиция препятствует объявлению розыска по телевизору. А я боюсь, что без этого время можно потратить впустую. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025