Тема 18612, сообщений: 13
Можно ли рассмотреть как хорар..? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Вчера был контакт, с человеком из прошлого. Я засекла время. Что скажете? Можно судить о том, как он будет развиваться7
17.05.2009 22.20 Воронеж
|
|
Alegria |
Ленуся!!! Ты сама - большущий вУМник!
т.к. тебе никто не пишет, то я не имея мозгов и знаний, просто на работе зашла на сайт (больше под ручками (такут их - шаловливыми) ничего не оказалось... Мне она понравилась...особенно если это мужчина... Очень хотелось бы чтобы отношения развивались гармонично, практично, стрррррастно, но тем не менее ответственно.
И не смей кидать в меня тапком!
|
|
Alegria |
Гы!... Дубль! Ну точно - "Непременно Всё будет Офигенно!!!"
и ваааще я вошла в последний месяц перед новым соляром... привлекать Удачу могу! |
|
lenash |
Спасибо, ДРУГ! |
|
Шау |
Леночка
Я на тебя рунки вытащила..но даже не знаю, писать или нет.. Легло Соулу, Ансуз, Хагалаз. Опять же, я и по рунам невеликий специалист. Но в общих чертах так:
Сначала некий прорыв из застоя, "озарение"... солнце из-за туч просияло.. потом тщательное обдумывание, возможно совет более старшего человека..потом "Град", разрушение устоявшегося, разрыв Вот так примерно.. когда я хорар смотрела, у меня такое же примерно очучение было.. но я боялась написать..
Сама понимаешь - ответственность.. |
|
lenash |
Шау, все правильно уже первая и вторая стадии были)) и прорыв и совет умного человека.. третьего не было, но и не вполне понятно - это как раз не устоявшееся, это попытки общаться после разрыва... В общем я сегодня весь день об этом думаю - первое ощущение не подвело, все перегорело, ничего не хочется.. Как раз хочется отпустить все это с миром и забыть навсегда. |
|
Шау |
Я как раз не имела в виду брак |
|
lenash |
да пора уже, пора |
|
Шау |
Леночка |
|
lenash |
Эх, Шау Самое интересное, что ничего не осталось - ни обиды, ни желания остаться друзьями или что-то в этом роде. Просто все прахом отлетело и ветром унесло.
Даже странно, а говорят что Любовь вечна |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025