Тема 18609, сообщений: 42
Тема не для всех, потому что не про мужчин. Хотя.... ;) |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Ребята nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Therina ![]() Катеринища |
А интересно, не знаю... Можно теоретически посмотреть по дате выпуска конкретно этих серий. Дейта - восторг, правда, Ань. Я вот разбогатею как-нибудь да закажу весь Star Trek - Next Generation; он за 300 на амазоне сейчас. Может у Нетфликс есть, не уверена. Data on Data: ) В начале 90-х много чего забавного можно было по местному телеку смотреть, а мы жили тогда как раз возле канадской границы, и даже пару-тройку приличных канадских - нынче культовых - сериалов смотрели. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Chilled |
Моро, а кто такой Джейвз?
Надо нам начать Saturn-On-Dsc Appreciation Club «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Насть, это британский сериал, он тут идет только на кабельном, так что нам не светит
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Шау |
Кстати, про андроидов и прочую нечисть
Кстати МакМанус - Овен. Но по роли Скорп скорее..так над женщиной издеваться!! она и так и эдак к нему с любовью..а он.. оччень жизненно |
|
Moro ![]() |
Pionishe "Дживз и Вустер"
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
дык - зомби и вообще Ромеро - это наше все.. Лекс я однако не видела - опять же, телик с примерно 1993 г. вобщем не смотрю. Попалась однако совершенно отличная сереаль - Firefly; на дисках, изданная уже пост фактум; смотрели с удовольствием. Очень грамотно сделанный ансамбль, профессиональная работа. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Шау
ААААААА!!!! ДА, Кай - душка!!!
Ну вот, еще один Овен...
Вернее, в Лекксе сначала: Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
mishutka |
Девочки, привет
Только что в кино смотрела "Звездный путь"
Спок-Мой МЧ вылитый, у него |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Пионище
Я тут покрутила карту Нимоя... ну если у него Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025