Тема 18602, сообщений: 70
Передача по наследству силы планет! |
| Автор | Сообщение |
|
Olga76 |
У мамы
У меня в 5 доме
У брата |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
В 5 д. у матери нечего нет, как и у меня. Во Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
enya ![]() |
Не всегда это правда. У моей знакомой
У меня 5 в |
|
Slavena ![]() |
Я заметила несколько иную закономерность ,сильные планеты матери передаются дочери. Например у меня Марс в Козероге Луна в Тельце, у дочери Марс в Козероге Луна в Раке, У моей мамы: Луна в Раке Марс в Скорпионе. И еще подобное наблюдала в других семьях.
Передаватся бесконечно мне кажется может,зависит от того усилили или ослабили планетУ, например у меня Венера в Деве, может если я ее усилю, то у моей внучки будет в Весах? |
|
Moon river или просто Таня |
jin!
у меня АСЦ во
В 5-ом доме у меня заквадраченный
а у дочки тоже заквадраченный Живи и давай жить другим!
|
|
lenash |
У меня 5 дом в Овне, у дочери Марс на МС. КРОМЕ ТОГО: Сатурн в Близнецах, у дочери тоже самое. У ее отца Венера в Раке, у дочери то же. У меня Юпитер на Ас, у дочки Луна в Стрельце. |
|
Belka_M |
У меня 5 дом в Водолее, 11 дом во Льве, соответственно У11 - Солнце. У сына Уран в соединении с Солнцем, Луна во Льве.
И еще очень много всяких персечений - у нас обоих Венеры |
|
Selenalena |
У меня в 5 кроме прочего имеецца Плутон ( абсолютная Анарета). У сына в доме №8: Солнце, Луна, Меркурий в Скорпионе и Плутон уже в Стрельце.
А семейное наследство представляет дуэт Луна-Сатурн: у моего отца соединение в 12 доме, у меня это соединение на АСЦ, У сына Сатурн в 1 доме в тригоне с Луной в 8( вроде бы полегче конструкция). |
|
л.шмидт, у вашего ребенка должен быть сильный статус этих планет - А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Марусян, А на счет слабых - совершенно не корректо. Сатурн в 10 сильный. У мамы может быть А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025