Тема 18602, сообщений: 70
Передача по наследству силы планет! |
| Автор | Сообщение |
|
Теория такая: Планеты в 5 доме/в знаке льва будут иметь сильный статус в гороскопе ребенка. Но если в гороскопе матери сильна планета, то это не значит что об этом обязательно будет указание в 10 доме ребенка. И если в гороскопе отца сильна планета, то это не значит что об этом обязательно будет указание в 4 доме ребенка. Это говорит о том что передача достоинств не переходит бесконечно по наследству. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Аквамаринка |
Нету планет в 5 доме |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
jin
У меня As
У сына As не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Аквамаринка |
У сестры
в 5 доме в Тельце
У ее сына
У моего мужа
у дочки -Асц во |
|
Biyuna |
jin. Планеты в 5 доме/в знаке льва будут иметь сильный статус в гороскопе ребенка.это от кого?
А наоборот,эти планеты во |
|
Biyuna |
Что касается темы,например:
бисекстиль бабушки |
|
Шау |
Карма-не карма, а 4 поколения с сильным Сатурном.
Бабушка -
Отец-
Я-
Дочь -
Внуков будем посмотреть
Но учитывая, что детки родятся у всех членов нашей семьи в районе 26-30 лет, как раз на возвращении Сатурна или около того, то есть основания полагать, что эта карма так и будет бесконечно тянуться из поколения в поколение, а |
|
л.шмидт |
у меня во Льве пусто, зато в 5 в
кстати, у его отца в 4 Доме стоит Селена в Раке. |
|
Марусян |
Здравствуйте
У моей мамы в 5 доме
У меня в гороскопе эта планета самая сильная (стоит в
А на счет слабых.... У моей мамы
|
|
Chilled |
А как быть с приемными детьми? Я знаю примеры, когда у усыновленных детей проявлялись сильные планеты приемных родителей. Кровной связи нет (если только не из прошлых жизней). «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025