Тема 18598, сообщений: 13
Не знаю что и думать... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Дара
У него в карте сплошной огонь - вот уж трудно представить себе сильную закомплексованность.
он больше раскомплексован чем закомплексован!!
но то что ревнует по страшному-то это ДА.
год когда жили вместе,то проверял сотовый постоянно,и если мне звонил кто то из мужчин-то был скандал
по поводу ребенка-конечно хочу и хочу именно от него,даже без оф. брака. говорила про иск. оплодотворение-сказал что нужно время.вообщем с этим непонятки.если бы смогла забеременнеть сама-то сделала бы это и оставила ребенка несмотря ни на что.
Если вы можете забеременеть только искусственно - это тоже можно. Огню очень польстит, если вы скажете что очень хотите ребенка именно от него именно лично для себя, независимо от развития ваших дальнейших отношений. Предложить, дать время подумать, со очертить какие-то сроки (не для него а для себя - вот я тороплюсь и очень хочу). По кр. мере это ускорит развязку ситуации и многое прояснит.
предложу.
Дара,вы написали про мой
мне с ним черезвычайно *везет* на нестандартных партнеров.
раз уж вы посмотрели мою карту,то скажите,в ней есть потенциал заполучить его? иногда у меня чувство что я стучусь в наглухо закрытые двери. |
|
Дара |
orli, вы же умеете смотреть карты То есть, вам стоит хотя бы двигаться в направлении проработки своего квадрата. Посмотрите, у вас в натале такой чудесный трин хирона из 7 и женских планет. А вот солнце - мужской принцип - поражено и конфликтует с луной. Разрешите свой конфликт - уберете двойной минус в его глазах. (ведь у него тоже конфликт льва и тельца).
Ну и конечно в любом случае у вас в синастрии остаются некоторые проблемы, так что будьте готовы |
|
Фламенко |
Дара
Проблема в том посмотрите, вы друг другу отражаете и подчеркиваете ваши личные проблемы. -смотрю в тебя как в зеркало....(у нас все личные Марсы,Венеры,Луны-одинаковые)
здесь вы правы на 100%!!!у меня было это чувство что это так ещё до того как карты наши посмотрела.а сейчас вы мне это подтвердили и я очень вам за это благодарна
--про Лилит не знала,что это сильная завязка в синастрии если обе Лилитки в одном знаке.
Он вам подчеркивает ваш квадрат сонце-луна, а вы ему его венера-луна. Соответственно по закону подлости эти "недостатки" вы видите и приписываете каждый из них партнеру. (С вами понятно, женщина желая замуж закроет глаза, но вот мужчина... конечно же ничего не понимает и не осознает, но это его отталкивает).
вот здесь Дара я вас ОЧЕНЬ попрошу растолковать мне про мой как он видит этот МОЙ *недостаток*,как этот недостаток проявляется в отношениях? Дара,примеры мне очень помогут.напишите. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025