Тема 18594, сообщений: 113
ВЕСНА ИЛИ КАКИХ МУЖЧИН МЫ ВЫБИРАЕМ |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
fancy! Ужас какой-то Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
А это мой идеал..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
вот видите Pa-pa на вкус и цвет) а мне ваш не понра
ну думаю и хорошо)) каждому свое достанецца.. в Голливуде не поссоримся Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
а мне ваш не понра
Фенси! Ролик то посмотрели? Он в деле еще красивше! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фанси Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fancy Karma chameleon |
Аннабель ну имидж такой женоподобный..) есть помужественней фото.. но мне по всякому нравится)
когда то нравились длинноволосые парни.. потом вот крашеные ну такая вот инверсия) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
a vot moi ideal'nyj muzchina.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
annabelle! Сейчас посмотрела на Ваше фото, и Вы прям двигаетесь, как настояшая, это наверное глюки.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Па-Па
мне уже такое по скаипу говорили Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|